Александр Богатырёв писал(а):Удачи тебе,КАА! -от всей души желаю тебе - летай всегда правильно и безопасно!
А вот за это спасибо!
P.S. Если у кого-то кроме Александра Ивановича есть ко мне вопросы - милости просим! Я с удовольствием скажу почему я ответил так как ответил и вообще разверну тему. А то я в шоке, что неожиданно для себя оказался врагом тольяттинского парапланеризма.
KAA писал(а):P.S. Если у кого-то кроме Александра Ивановича есть ко мне вопросы - милости просим! Я с удовольствием скажу почему я ответил так как ответил и вообще разверну тему. А то я в шоке, что неожиданно для себя оказался врагом тольяттинского парапланеризма.
Не принимай так близко к сердцу. Большинство тут всё понимает и никаких вопросов не имеет. Александр Иванович говорит за себя и вовсе не является голосом всего тольяттинского парапланеризма. Заметь, что Виктор и Алексей вообще по теме особо не высказываются или сводят всё к шуткам, ибо тоже всё прекрасно понимают. Спорить тут не о чем. Критика была дружеская и конструктивная, её надо просто принять.