Полеты в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Раковке

#441 Сообщение Алексей Мещеряков »

Торт для девочек. Мужику мясо нужно.Тем более у тебя скоро будут новые платиновые вставные челюсти с пневмоприводом. Ты же лом ими перекусить сможешь и наждак влегкую остановишь!
Александр Богатырёв

#442 Сообщение Александр Богатырёв »

Алексей Мещеряков писал(а):Торт для девочек. Мужику мясо нужно.Тем более у тебя скоро будут новые платиновые вставные челюсти с пневмоприводом. Ты же лом ими перекусить сможешь и наждак влегкую остановишь!
... :Bravo: :good: :good:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#443 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Торт для девочек. Мужику мясо нужно.Тем более у тебя скоро будут новые платиновые вставные челюсти с пневмоприводом. Ты же лом ими перекусить сможешь и наждак влегкую остановишь!
Не мути воду - с гидроприводом! :)
tltleonid

#444 Сообщение tltleonid »

Алексей , предлагаю убрать все лишнее в новую тему(много сказано правильного и по делу,я также поддерживаю пилотов-аксакалов Самарской губернии) . Давайте назовем тему "Место словесной дуэли" ну или "Тортуга"(был такой пиратский остров кто не в курсе). Читаю весь день, но по поему судари, вы отвлеклись от темы Полетов в Раковке) :beer:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#445 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, ладно - просто обмениваемся мнениями. Позвольте и я выскажу свое мнение.
Всякий раз , когда я вижу Александра Ивановича на старте, и в небе я им восхищаюсь. Человек искренне и не стесняясь влюблен в полеты. Когда он в воздухе - хочется скорее схватить крыло и стартануть. Мне очень бы хотелось в его годы (если доживу) иметь хоть половину той энергии, которой он обладает. Он , безусловно много экспериментирует и импровизирует в воздухе. Безусловно это смертельно опасно и многим не нравится. Но такой он пилот, другого такого - не будет. Все мы очень разные люди с разной возрастной. эмоциональной, физической и психической формой.
Вспоминается как прошлым летом встретили мы в Комсе пилота с парапланом. Человек совершенно новый - ни разу за 8 лет его не видел на наших склонах, а параплан такой древний поюзаный матрас. И вот приземляемся мы, подходим к нему :"Ты кто? " Он невозмутимо отвечает - "Я - тольяттинский пилот-парапланерист, летаю 1 раз в 5-6 лет и мне этого хватает, а вы кто?"
И еще в тему свежее из Вконтакте.
Приятель, которого я покатал на параплане в тандеме выкладывает фотки и восторженно пишет:
"Сегодня летал на параплане - неизгладимые впечатления:)"
Первый же комментарий некоего Дмитрия:
"Еще большие впечатления от падения с парапланом. Впечатления настолько хороши, что от их переживания, как правило, умирают..."
KAA

#446 Сообщение KAA »

VVS писал(а):Под постами Данилы в этой теме подпишусь не только я, но и большинство пилотов которых знаю.
Прошу расценивать эту иформацию не как нравоучения, но как передачу опыта.
Под постами Данилы и Полковника подписываюсь.
Александр Богатырёв

#447 Сообщение Александр Богатырёв »

KAA писал(а):
VVS писал(а):Под постами Данилы в этой теме подпишусь не только я, но и большинство пилотов которых знаю.
Прошу расценивать эту иформацию не как нравоучения, но как передачу опыта.
Под постами Данилы и Полковника подписываюсь.
... интересно, понимает ли данный аппонент выражение *передачу опыта*...!? - и как выглядит передача опыта..!? - или высказался, только для того, чтобы как то обозначить себя на форуме..!? :(
KAA

#448 Сообщение KAA »

Это про меня?? Сдается, что больше ни у кого не возникло подобного вопроса ))
Александр Богатырёв

#449 Сообщение Александр Богатырёв »

KAA писал(а):Это про меня?? Сдается, что больше ни у кого не возникло подобного вопроса ))
...да,конечно..! ( и, чувствую, ты так и не понял моего вопроса..!). В моем понимании передача опыта, это примерно как Виктор Героминович, бегает рядом с тобой, каждое твоё движение комментирует-поправляет,сам взлетает рядом,садится,опять взлетает-садится,смотрит как человек взлетает,что при этом делает,как ведёт себя в воздухе, подсказывает по рации,когда она есть, затем снова после твоей посадки разжёвывает-вдалбливает,снова объясняет тебе твои ошибки,к чему они могут привести ...! - и так всегда,видя ошибки сам подходит-объясняет ( даже когда уже устал казалось бы объяснять одно и тоже..! при этом никогда не унижая собственное достоинство учлёта..) ! Всё остальное здесь - амбициозное никому не нужное ( в такой форме..!) словоблудие..!!! Хотел промолчать,тема ведь была деликатно закрыта, но ...! :( Удачи тебе,КАА! -от всей души желаю тебе - летай всегда правильно и безопасно! ( хоть и не видел почти тебя в воздухе..!).
VVS

#450 Сообщение VVS »

Александр Богатырёв писал(а):Хотел промолчать,тема ведь была деликатно закрыта, но ...! :( Удачи тебе,КАА! -от всей души желаю тебе - летай всегда правильно и безопасно! ( хоть и не видел почти тебя в воздухе..!).
Зря вы вернулись, ведь так деликатно тему закрыли.
А теперь скандалите. Жаль. Обяснили же, что не ругается ни кто, просто беспокойство проявляют, заботятся.
Ответить