... ага, хвост мудрого КАА из задници свиньи...KAA писал(а):Вот я всегда узнаваем!Ольшак Виктор писал(а):выделить из прочей летающей братии товарищей SkyDreamerRUS и Sel?

... ага, хвост мудрого КАА из задници свиньи...KAA писал(а):Вот я всегда узнаваем!Ольшак Виктор писал(а):выделить из прочей летающей братии товарищей SkyDreamerRUS и Sel?
КААш, это был Артурчик, раскачал в винтговерах, в его манере. Подвеска старенькая Джини Рейс... Все остальные коменты излишни.KAA писал(а):Как тот пилот квакнулся наблюдал лично с воздуха - вроде на неплохом крыле и в коконе, а раскачал купол при сдувании как последний чайник. Упал и правда некрасиво. Надо узнать, что за подвеска. Если без последствий, то надо всем такие покупать.
Обалдеть!Данила писал(а):КААш, это был Артурчик, раскачал в винтговерах, в его манере. Подвеска старенькая Джини Рейс... Все остальные коменты излишни.KAA писал(а):Как тот пилот квакнулся наблюдал лично с воздуха - вроде на неплохом крыле и в коконе, а раскачал купол при сдувании как последний чайник. Упал и правда некрасиво. Надо узнать, что за подвеска. Если без последствий, то надо всем такие покупать.Жив, цел, орел!
Да не может быть! Я бы его узнал! Может это другой какой-то случай был еще??Данила писал(а):это был Артурчик, раскачал в винтговерах, в его манере.
Странно, мне рассказали что Артурка.., ладно, сам спрошу.KAA писал(а):Да не может быть! Я бы его узнал! Может это другой какой-то случай был еще??Данила писал(а):это был Артурчик, раскачал в винтговерах, в его манере.
Вот майские+погода, с лебедки но бомбаАлексей Мещеряков писал(а):Хоть бы на майские праздники погода удалась. Очень хочу с ночевой приехать.