Аватары
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Аватары
Вставьте мою, пожалуйста. Ту, что в разделе " КОМАНДА".
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Пока еще не поправили. Дело в том что этой зимой наш сайт взломали злоумышленники, и была нанята команда специалистов, которая все чистила и перекрывала возможные пути последующего взлома. Невозможность вставлять аватары - это последствия этой работы, но я уже поставил задачу исправить этот косяк чтобы наши дорогие пользователи могли размещать свои аватары. Но сейчас праздники - наверное все отдыхают. Наберемся немного терпения. Как все будет исправлено я доложу.
Злоумышленники на сайте круче админа порезвились. Сегодня обнаружил на сайте двух Романов. вроде бы так быть не должно. Программа должна запрещать одинаковые позывные. Короче, нужно им присвоить какие нить индексы. А то перепутаемся вконец 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Второй Roman написан латинскими буквами.Анатолий писал(а):Злоумышленники на сайте круче админа порезвились. Сегодня обнаружил на сайте двух Романов. вроде бы так быть не должно. Программа должна запрещать одинаковые позывные. Короче, нужно им присвоить какие нить индексы. А то перепутаемся вконец
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Итак, дорогие форумчане, прошу опробовать загрузку аватар. Проблему решили.
Константин Николаевич я не могу вставить в ваш профиль аватару и вообще как то редактировать профили форумчан. Я могу только удалять профили, а редактировать - нет. Если совсем не получится вставить аватару, то пришлите мне в личку пароль своей учетной записи на нашем форуме и я все сделаю. Ваши пароли мне не известны.
Константин Николаевич я не могу вставить в ваш профиль аватару и вообще как то редактировать профили форумчан. Я могу только удалять профили, а редактировать - нет. Если совсем не получится вставить аватару, то пришлите мне в личку пароль своей учетной записи на нашем форуме и я все сделаю. Ваши пароли мне не известны.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Спасибо!
Заработало!
Заработало!

- Ольшак Виктор
Вот бы еще увидеть этого человека!SkyDreamerRUS писал(а):Спасибо!
Заработало!
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Вить, ты его видел в этот приезд в Раковку. А вот иденцифицировать..? Разве что по аватарке, летает на Paraavis Joy... Народ пришлый, скрытный, все от кого то скрывается и чего то боится.Ольшак Виктор писал(а):Вот бы еще увидеть этого человека!SkyDreamerRUS писал(а):Спасибо!
Заработало!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
Должен ли я скрытно подходить к каждому незнакомцу и шептать на ухо в целях идентификации форумного ника?Данила писал(а):Вить, ты его видел в этот приезд в Раковку. А вот иденцифицировать..? Разве что по аватарке, летает на Paraavis Joy... Народ пришлый, скрытный, все от кого то скрывается и чего то боится.Ольшак Виктор писал(а):Вот бы еще увидеть этого человека!SkyDreamerRUS писал(а):Спасибо!
Заработало!
А если у меня жена ревнивая?