Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Полеты в Ягодном

#911 Сообщение Данила »

Конечно, соблюдая все правила мы не уходим от возможных рисков, и мы знаем, что все крупные неприятности складываются из мелочей. Давайте не будем накапливать эти мелочи.
Все выше сказанное относится и ко мне лично, простите что.., что испортил своим постом общий радостный настрой в этой теме.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Анатолий

#912 Сообщение Анатолий »

Анатолий, YES, потерял свою сейку 5, механика, чухнулся на полпути к Жигулевску, посмотрел машину, нет,
думаю, оборонил на поляне, может кто, думаю, подберет, у тебя часики?
Да, нашел я их. Перезвонись (8 917 828 42 05) и договоримся как передать.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#913 Сообщение S.Gorenkoff »

Анатолий писал(а): Да, нашел я их. Перезвонись (8 917 828 42 05) и договоримся как передать.
ОК. созвонимся, спасибо.

P.S. Насчет безопасности Данилу поддерживаю. Парапланеризм это не игра в шашки и не нужно
своими действиями делать его менее безопасным.

P.S.S. У тольяттинцев и так репутация слишком часто бьющихся, надо улучшать статистику. :)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#914 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):Но Вы, братци, взяли на себя бремя инструкторства
Данила, ты невнимателен. В самом начале этой затеи я неоднократно писал, что готов давать добрые советы по поводу того, как научиться летать на параплане. О каком инструкторе в Тольятти ты пишешь? Правильно обучают полетам на параплане в Самаре, где и существуют парапланерные школы.
По поводу того, что какие же это добрые советы, если на человеке нет шлема на момент обучения, то тут наши с тобой взгляды кардинально расходятся. Лично я не считаю, что шлем так уж необходим для занятий наземкой в штиль. Хотя и признаю, что ты совершенно прав.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#915 Сообщение Алексей Мещеряков »

Мне во вчерашних полетах в Ягодном очень понравилось поведение Виктора Героминовича. До полетов он долго причитал о том что ему стоматологи наделали кучу имплантантов за огромные деньги (видимо Витя получил таки главную роль в новом фильме "Челюсти") и ему нельзя ни нагибаться ни поднимать ничего тяжелее кошелька. А как приехал на склон - так все сомнения и опасения прочь - взгромоздил парамотор на спину и в небо, а потом ветер задул и он так шикарно волочился по старту. Настоящий Тольяттинский Пилот!
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#916 Сообщение Данила »

Данила, ты невнимателен. В самом начале этой затеи я неоднократно писал, что готов давать добрые советы по поводу того, как научиться летать на параплане.
Вить, не передергивай, совершенно без разници как сее деяние назвать. За деньги, на добровольных и безвозмездных началах, в качестве советов и консультаций... Суть одна, вы передаете определенные знания и пытаетесь выработать у учлета необходимые, для безопасного полета, навыки и умения. Так вот, как изначально, вы все эти совокупности в учлета, друга или просто прохожего вложите, так от этого и будет зависеть его целостность и радость полета. В принципе Все все поняли. Продолжать думаю не имеет смысла. Спасибо за понимание.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#917 Сообщение Роман »

Скоро на экранах страны:

Виктор Ольшак и 300 учлетов!

Изображение
Анатолий

#918 Сообщение Анатолий »

Виктор Гераминович, не обращай внимания, они просто завидуют твоей популярности.
Но мне кажется эти шуточки и картинки публикуются с определенной целью. Будь осторожен.
VVS

#919 Сообщение VVS »

Вяткин.
Лена.
Алексей Ашуров. :(
Мишка Кузнецов. :(
Бурханов.
Дядя Костя.
Титов.
Александр Иванович в роторе.

Берегите себя.
Yur.Ok

#920 Сообщение Yur.Ok »

Видео порадовало! :good:
Реально порадовало, вспомнилась Раковка образца 2005г. :sorry:
Крайние годы учлетов почти не было, и дело вы затеяли правильное!
Но, согласен с Данькой и Полковником, подход должен быть серьёзным.
Мы в ответе за тех, кого приручили!(с)
Ваш личный пример, любое действие или бездействие является примером для подражания у учлетов, да и не только!
Об этом забывать не стоит!

P.S. Что-то брюзжать я начал, старею? :unknown: 8)
Ответить