1. Сейчас вся таможня встала в Москве. Если посылка идёт через Москву, среднее время доставки 4 месяца.
2. Таможня начала докапываться до оформления, отправляют назад огромное количество посылок, где не указано отчество. При покупках через интернет магазины отчество обычно не пишут.
Всем кто ждёт посылки из-за границы!
Re: Всем кто ждёт посылки из-за границы!
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7750" target="_blank
Сам жду много чего)Когда про отчество почтовики заявили в посылках.С КИТАЯ мне телефон оборвали)).."Госпожа как твое второе имя,мы не можем отправить вам товар,это не я прошу это ваша почта")))...Жене звонили,она ничего не поняла,говорит это узбеки чтоль со стройки звонят?)))....доставка на жену оформлена,поэтому госпожа)
Сам жду много чего)Когда про отчество почтовики заявили в посылках.С КИТАЯ мне телефон оборвали)).."Госпожа как твое второе имя,мы не можем отправить вам товар,это не я прошу это ваша почта")))...Жене звонили,она ничего не поняла,говорит это узбеки чтоль со стройки звонят?)))....доставка на жену оформлена,поэтому госпожа)
Слава.
А мне вчера почтари с Британии ( д.Костя - это не то, что Вы подумали, чёрный список пока прикройте...) посылку прямо на дом доставили, да при том абсолютно даром. 
Про "второе" имя никто не спрашивал. Европа - мать её...

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Так не бывает! Значит это не "Почта России", а какой-нибудь DHL или типа того. И даром такое не бывает, кто-то за это всё же заплатил. Вот в США есть программа лояльности для всяких продавцов, поэтому на большинство товаров на ebay по территории США доставка бесплатно. Если на амазоне покупка более $25 то доставка тоже бесплатная. При чем бесплатная доставка по США это всего 3-5 дней.Летатель писал(а):А мне вчера почтари с Британии ( д.Костя - это не то, что Вы подумали, чёрный список пока прикройте...) посылку прямо на дом доставили, да при том абсолютно даром.
Не... не DHL,а EMS, но поскольку все же почта россии, доставка аж 21 день
Магазин ASOS, доставка там бесплатная, единственное если заказ выходит меньше 2 кг отправляют обычной почтой, а если больше то ЕМСом, из минусов еще что трек не дают, ждать иногда тупо. А вообще, ситуация с доставкой конечно с декабря хреновая...