Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013 год

Свободные полеты
VVS

Re: Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013

#11 Сообщение VVS »

Данька, не отвлекайся на всякую керню от подготовки комплекса к сезону.
По вопросу финансирования.
Считать деньги в чужом кармане не корректно.
Если есть сомнения, проверяйте с помощью компетентных органов.
Где информация по которой можно сравнить финансирование Кунгурского клуба и Гошиного?
Говносрачить же на эту тему голословно унижая оппонента (с любым прошлыми), значит ставить себя на один уровень с клеветниками. А это уже статья.
Мозги иногда включайте, правдорубы.
Сделайте запрос если есть желание, потом делайте выводы.
Но что-то мне подсказывает, что кроме писанины тут, ни чего не произойдёт.
З.Ы. Если смотреть непредвзято, то соревнования в 2009 и 2010 прошли и недовольных не было.
З.З.Ы. Гуревич КМС :D :lol: :ROFL: это уже действительно за гранью понимания и порядочности.
Но это его проблемма.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#12 Сообщение slydiman »

Александр Богатырёв писал(а):....!!! :good: :good: :good:
Просто интересно, Вы знакомы с Гоошей? Или что конкретно Вы так поддерживаете? Финансирование Кунгуровского клуба?
Данькин пост был бОльшей частью информационный. В этой теме и так много недопонимания и домыслов.
VVS писал(а):...
А тут высказано личное мнение и я согласен с каждым словом! (разве что "проблема" с одной "м" пишется :wink: )
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#13 Сообщение Данила »

=@
Последний раз редактировалось Данила 11 апр 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Александр Богатырёв

#14 Сообщение Александр Богатырёв »

slydiman писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):....!!! :good: :good: :good:
Просто интересно, Вы знакомы с Гоошей? Или что конкретно Вы так поддерживаете? Финансирование Кунгуровского клуба?
Данькин пост был бОльшей частью информационный. В этой теме и так много недопонимания и домыслов.
VVS писал(а):...
А тут высказано личное мнение и я согласен с каждым словом! (разве что "проблема" с одной "м" пишется :wink: )
... с подобными проблемами я знаком не менее тебя, (если не больше..!!! ) А Данилке выразил уважение как человеку, который открыто,без оглядки на мнимые авторитеты, может высказать своё мнение..!!! ( так что советую не умничать,Дима и прежде чем что то бзыкнуть - подумать..! - умно ли бзыкаешь ( и это ты делаешь довольно часто, но как то не всегда есть желание с тобой в полемику вдаваться..!) P.S. - а Гошу мне достаточно было один раз увидеть,пообщаться,объяснится - и понять, что он из себя представляет..! ( спроси у него,коль сомневаешься..!)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#15 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ну если все так легко и просто, то почему никто не берется заниматься этим, и расходовать бюджетные деньги правильно? Я как то ознакамливался с суммами, выделяемыми на соревнования. Они совершенно не впечатляющие. А проведение любого соревнования требует финансов. К примеру бюджет даже такого мероприятия как "Кубок Вяткина" от 5 до 10 тр.
Александр Богатырёв

#16 Сообщение Александр Богатырёв »

... в том то и дело, что ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, но проблему надо обсуждать-решать, а не замалчивать..! А если по сути, то если бы не ТЫ, Лёша ( с большой буквы и с огромным уважением к тебе...! - не путать с лестью..!), и не твой самоотверженный энтузиазм, то о парапланеризме в Тольятти по большому счёту мало бы кто и знал..!!! Конечно Гоша что то предпринимает, но видно не настолько много и не всегда,раз люди позволяют так высказаться на форуме..! ( вот о чём ведь речь...!!!)
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#17 Сообщение slydiman »

Фу, какая грязная тема получилась. Этим бОльшей частью самарским проблемам и конфликтам более 10 лет.
Мы хотим всё это размазывать и у себя? Предлагаю остановиться пока не поздно.
И оставьте Гоошу в покое, человек делом занимается, как и Алексей. Не нравится - попробуйте сделать лучше.

PS: А в дебатах в стиле

"не читал но осуждаю" (с)
или
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?

вообще участвовать не собираюсь!
Александр Богатырёв

#18 Сообщение Александр Богатырёв »

slydiman писал(а):Фу, какая грязная тема получилась. Этим бОльшей частью самарским проблемам и конфликтам более 10 лет.
Мы хотим всё это размазывать и у себя? Предлагаю остановиться пока не поздно.
И оставьте Гоошу в покое, человек делом занимается, как и Алексей. Не нравится - попробуйте сделать лучше.

PS: А в дебатах в стиле

"не читал но осуждаю" (с)
или
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?

вообще участвовать не собираюсь!
... согласен,тема актуальная,слегка грязная получилась! ( извиняюсь за некоторую резкость!!!) Но всё таки ГООШЕ, как тренеру, тем более председателю региональной спортивной федерации, составляющему и утверждающему состав кандидатов в спортивные сборные команды САМАРСКОЙ области, не мешало бы почаще бывать и в Тольяттинских лётных местах..!!! - глядишь и среди Тольяттинских пилотов появились КМС и МС. ( да и не только в регалиях дело...!) :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#19 Сообщение Алексей Мещеряков »

Прошу прощения, но на мой взгляд не Гоше надо к нам приезжать, а нам не игнорировать соревнования, проводимые им. Нужно приезжать и участвовать в этих соревнованиях. Ведь именно по результатам официальных соревнований и получают эти КМС и МС. Вот мне КМС дали за 1 место в ЧПФО на точность посадки. Мне ни холодно ни жарко от этого, так лишний повод поржать, поскольку по духу в парапланеризме я не спортсмен спорта высших достижений, а отдыхающий.
Даты ближайших соревнований - 6-10 июня - Чемпионат России - точность посадки.
Давайте шевелиться понемногу.
https://paraplan.ru/forum/competitions. ... iew&cn=483" target="_blank
Анатолий

#20 Сообщение Анатолий »

Парни, непонятно, кому Игорь чего плохого сделал? Я про него знаю только хорошее. Хотите с ним чаще общаться, - приглашайте его с воспитанниками на кубок Вяткина, на "Русскую ракету", сами чаще участвуйте в соревнованиях. Приезжайте к нему на мастер-классы, я думаю он никому не отказывает. Он действительно тащит большое дело, а за это еще и ругать... Ну, Данила - понятно - ревнует, что деньги не ему, а ближайшему конкуренту. А с нашими активистами не мешало-бы и разобраться. Алексею М. предлагаю извиниться перед Игорем, за наезд не по делу некоторых тольяттинских. Ведь Игорь, один из немногих, кто, как говорится, положил жизнь и здоровье на развитие парапланеризма в Самарской обл. И это стоит уважать.
Закрыто