Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013 год
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013 год
http://sofsla.ru/SbSO2013.pdf" target="_blank
Кто это там под номером 11?
Это успех! Да здравствует Togliatti Fly Team!
Но почему зачморили мой высший результат (читайте внимательно графу высший результат сезона)?
Но почему зачморили мой высший результат (читайте внимательно графу высший результат сезона)?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013
Мдя, ЧПФО как-то логичнее звучит.
Ёпрст, КМС
Ёпрст, КМС

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я твой тренер?Алексей Мещеряков писал(а):http://sofsla.ru/SbSO2013.pdf
Чуть под стол не упал!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну конечно! А кто еще может быть тренером в Togliatti Fly Team?Ольшак Виктор писал(а): Я твой тренер?
Чуть под стол не упал!
У тебя большое педагогическое будущее. Скольких чемпионов тебе еще предстоит взрастить...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Гооша в своем репертуаре, метание бисера и распил бабла. Особенно мне понравилось Что у Гоошы тренер Гуревичь...
Позор Самарского парапланеризма. 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Но ведь Гоша - единственный кто вообще хоть как то парапланерную тему двигает на муниципальном и областном уровнях, соревнования проводит. Если на это деньги выделяют - прекрасно, хоть какая то дополнительная возможность развития парапланеризма в наших краях. У "Вектора" к Гоше давнишняя неприязнь, основанная на чем то личном, я не знаю что у вас произошло, но на мой взгляд давным давно помириться пора.
Бывают у Гоши и ляпы и косяки, но их не бывает только у тех кто ничего не делает. Предлагаю поддерживать друг друга а не затаптывать.
Бывают у Гоши и ляпы и косяки, но их не бывает только у тех кто ничего не делает. Предлагаю поддерживать друг друга а не затаптывать.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Данила 11 апр 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ок, старые истории ворошить не будем.
На документы с выделяемыми на соревнования суммами было бы конечно интересно посмотреть. Неужели никто не спрашивал?
Как бы там ни было, а Гооша единственный, кто в Самарской области может быстро и без лишних хлопот сделать парапланерные документы, например продлить лицензию FAI.
Обратил внимание на официальное предложение СОФ СЛА (федерации СЛА Самарской области) полетать в тандеме с инструктором
http://vk.com/paratandem" target="_blank
Есть даже подарочный сертификат Интересно было бы увидеть лицензию на эту деятельность. Нам бы такая бумажка тоже не повредила бы.
На документы с выделяемыми на соревнования суммами было бы конечно интересно посмотреть. Неужели никто не спрашивал?
Как бы там ни было, а Гооша единственный, кто в Самарской области может быстро и без лишних хлопот сделать парапланерные документы, например продлить лицензию FAI.
Обратил внимание на официальное предложение СОФ СЛА (федерации СЛА Самарской области) полетать в тандеме с инструктором
http://vk.com/paratandem" target="_blank
Есть даже подарочный сертификат Интересно было бы увидеть лицензию на эту деятельность. Нам бы такая бумажка тоже не повредила бы.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Никто помидорами кидаться не будет.
По спросу отчета с Гоши по использованию денег - этим могут заниматься только соответствующие службы, но никак не мы.
Его дело соревнования организовывать и проводить (ведь нет больше желающих этим заниматься), а наше - в них участвовать (или не участвовать).
Вот Чемпионат России в Раковке 2010 год. Было очень круто все Гошей организовано.
Посмотрим что будет в 2013 году. Я по возможности буду стараться участвовать во всех соревнованиях и всех к этому призываю.
По спросу отчета с Гоши по использованию денег - этим могут заниматься только соответствующие службы, но никак не мы.
Его дело соревнования организовывать и проводить (ведь нет больше желающих этим заниматься), а наше - в них участвовать (или не участвовать).
Вот Чемпионат России в Раковке 2010 год. Было очень круто все Гошей организовано.
Посмотрим что будет в 2013 году. Я по возможности буду стараться участвовать во всех соревнованиях и всех к этому призываю.
- Александр Богатырёв
....!!!Данила писал(а):Леш, раз не знаешь или не помнишь причин то и за мнем, старая и отвратительная история. А нынешние деяния не видит лишь слепой! Гоша - единственный кто вообще хоть как то парапланерную тему двигает на муниципальном и областном уровнях, соревнования проводит. Если на это деньги выделяют - прекрасно, хоть какая то дополнительная возможность развития парапланеризма в наших краях Ты эти деньги видел... тото, провести соревы за копейки на лоховском энтузиазме, вручить значки и грамоты... Денюшки выделяются в таком объеме, что если провести практически без бюджетные попрыгушки, раза три в год, то можно остальной год вообще ничего не делать, ни где не работать, жить припеваючи и чихать на этот парапланеризм. Ну ближайшему окружению КМСов нарисовать, Гуревич КМСда этот ..... тупо летать бздит! Ты сейчас убиваешь свою машыну по убитым дорогам!? Вот из за таких Гоош! Городок Кунгур, 150000 населения, говорю то, что знаю наверняка. На такие же деньги, содержиться клуб юного авиатора, в двух этажном старинном отреставрированном особняке, закупленны в полном комплекте два тандема, воздушный шар, парашюты, четырех местный самолетик, автобус газелька и двум инструкторам, директору, секретарю-бухгалтеру, техничке и двум сторожам выплачиваются белые зарплаты! Так же проводятся соревновалки, а про Небесную Ярморку и так много сказано... Теперь можно кидать в меня помидорами, и дальше восхвалять Гоошеньку.