Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Комсе
Моторным полетам - быть! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Мощный разбег, однако
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Чётко поймал кадр, в самый жёсткий момент. Мы думали, что он там рёбра себе переломал, а он отдохнул и сново в бой (с гравитацией).
Жестокие вы ребята - наставники молодых пилотов
. Не зря А. Крапивин и В. Третьяков в последнее время на это часто намекают.

- Ольшак Виктор
Они нам завидуют! Самые смелые ученики - в Тольятти!Анатолий писал(а):Жестокие вы ребята - наставники молодых пилотов. Не зря А. Крапивин и В. Третьяков в последнее время на это часто намекают.

- Ольшак Виктор
Они появились неожиданно, из леса!TogliattiFlyTeam писал(а):И снова в Тольятти появилось 2 новых человека... Кто эти ребята? Откуда?

- Александр Богатырёв
... да уж, Лёшь, пренепреятнейшее чувство, когда надежда на благополучную посадку тает на твоих глазах, да и задница чувствует неприятность,ёкрн-бабай..! но главное выбрать удачно это гнездо-место для задницы,блин..! и слава богу, все сели удачно..! А крыло хоть и жалко, но оно у меня просто умница - само порвалось,взяв всё самое неприятное на себя, а меня спасло..!!! Сегодня заказал из Пятигорска новое, обещали что придёт дней через 10, своё латать не буду - оставлю, как память о надёжном друге..!!! А фотки,как всегда, классные..!!!
- Александр Богатырёв
... а на счёт везения и угомона,Рома, скажу так, как у меня командир Эскадрильи говорил нам, молодым летунам-воякам --- везёт тому, кто сам возить умеет..!!! Это не каждому понять дано, только умелым,смелым и отчаянным..! Удачи тебе..!