Термореле решает вопрос.slydiman писал(а):После просмотра ролика я сразу представил ситуацию обрыва троса или просто "бороды".
Мотор крутит до опупения, заклинивания, пока не сгорит или не сядет аккумулятор
Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
- Александр Богатырёв
... думаю, что ребята, разработавшие эту установку, не глупее нас и предусмотрели подобные рассмотренные нюансы ( испытали, получили патент и т.д. и т.п. ) ..! но согласен с Диманом: - надёжные руки,доброжелательное напутствие и присутствие контролирующего ситуацию рядом никто и ни что не заменит...!!! 

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
"Высотники" Архиповского в Раковку летать ездили и уже палатку ставили...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Хорошо быть романтиком!
- Александр Богатырёв
... чувствуется, что Данилка соскучился по полётам, вот и торопит Весну и Лето: cкорей бы тепло пришло, и все в Раковку - ставим палаточный городок, и в Небо..!!!Ольшак Виктор писал(а):Хорошо быть романтиком!

- Данила
- Контактная информация:
... Александр Иванович точно по струнке брынькнул, очень соскучился! В прошлом году с середины апреля встали лагерем...

Помнится 12 апреля 2008 года встречали с ночёвкой в лагере.Данила писал(а):... Александр Иванович точно по струнке брынькнул, очень соскучился! В прошлом году с середины апреля встали лагерем...![]()

- Александр Богатырёв
... кое кто из Тольяттинских воздушных ассов предлагают в пятницу смотаться в Раковку скооперировшись ...!!! - но нам бы знать точно, как там с дорогой на склон...? Самарцы, подскажите, кто там поближе...!!! 

- Данила
- Контактная информация:
Александр Иванович, позвоните Владимиру Адуеву, он живет в Раковке.Александр Богатырёв писал(а):... кое кто из Тольяттинских воздушных ассов предлагают в пятницу смотаться в Раковку скооперировшись ...!!! - но нам бы знать точно, как там с дорогой на склон...? Самарцы, подскажите, кто там поближе...!!!
Я поехал в Раковку! Кто компанию составит?