Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Александр Богатырёв

Re: Полеты в Ягодном

#871 Сообщение Александр Богатырёв »

... отлично летаем в Ягодном:Макс,Евгений ! - я заскочил домой перекусить и внука накормить и опять на склон! :good: ... кто желает завтра составить компанию - звоните,я к 12.00 буду на старте..!!! :)
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 26 мар 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#872 Сообщение S.Gorenkoff »

Судя по началу видео неплохой дульник (на грани сдувания), Макс на акселе вперед почти не пробивался, висел на месте.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Александр Богатырёв

#873 Сообщение Александр Богатырёв »

S.Gorenkoff писал(а):Судя по началу видео неплохой дульник (на грани сдувания), Макс на акселе вперед почти не пробивался, висел на месте.
... Макс акселем не пользуется,он просто так летает, вытянув ноги,даже в штиль..!!! - ветер был ровный - 6-8м/сек.,не более, но термичка временами проявлялась активно, и бросала вверх не хило..!!! - Палыч приехал, и уехал, а я и после обеда летал до упора..!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 26 мар 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#874 Сообщение Алексей Мещеряков »

Скажите, насколько грязно по дороге на старт? Насколько велика вероятность испачкать машину? На мойку записался, а сейчас думаю может не стоит ее пока мыть, т.к. завтра планирую отобедать в Ягодном свежим ветром.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#875 Сообщение Евгений »

Дорога грязная. А участок сразу после асфальта - для любителей побуксовать в глубокой грязи. Машину испачкаешь обязательно.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#876 Сообщение maks25157 »

Александр Богатырёв писал(а):. Макс акселем не пользуется,он просто так летает, вытянув ноги,даже в штиль..!!! - ветер был ровный - 6-8м/сек.,не более, но термичка временами проявлялась активно, и бросала вверх не хило..!!!
Подтверждаю. Акселем не пользовался, иногда даже гасил скорость клевантами до полного зависания.
9397155300
Александр Богатырёв

#877 Сообщение Александр Богатырёв »

Алексей Мещеряков писал(а):Скажите, насколько грязно по дороге на старт? Насколько велика вероятность испачкать машину? На мойку записался, а сейчас думаю может не стоит ее пока мыть, т.к. завтра планирую отобедать в Ягодном свежим ветром.
... проедешь легко и просто, но запачкаешься обязательно..! :(
Александр Богатырёв

#878 Сообщение Александр Богатырёв »

... сегодня после 14.00 было очень даже хорошо, а вот до обеда - слабенький, просадило некоторых сызранских, затем в обед полный штиль, и когда все стали собираться домой, приехал Макс, и вдруг задуло ...!!!!!!!! Дошли с Максом почти до Алых Парусов, покуражились ( там замечательно выдувало ..) и назад...!!! :good: :good:
Александр Богатырёв

#879 Сообщение Александр Богатырёв »

...завтра желающих полетать в Ягодном никого нет..!? а я буду часов с 11.00. :)
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#880 Сообщение Евгений »

Собираюсь прокатиться.
Ответить