Как на счёт полетать?
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Как на счёт полетать?
Не надо курилку закрывать, это вотчина Анатолия, зачем лишать человека радости творчества и нас балбесов иногда просветляет. Ну и вне политическое общение тоже интересно порой. 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Думаю достаточно ограничить доступ "политтандема" во все темы, кроме "Политинформации"tltleonid писал(а):Ну хоть кто то летает) а то ,как чё, так сразу в курилке немеренно разговоров)) Давайте закроем курилку нафиг совсем)))))))))))))))Форум посвящен ПАРАПЛАНАМ а не политике)

- Александр Богатырёв
- не полная версия моих полётов..!!!
Что плохиши, сдаетесь?!tltleonid писал(а):Ну хоть кто то летает) а то ,как чё, так сразу в курилке немеренно разговоров)) Давайте закроем курилку нафиг совсем)))))))))))))))Форум посвящен ПАРАПЛАНАМ а не политике)
- Александр Богатырёв
... что то прогноз не подарок для мото.! Или как вчера - по Windguru 6,7 - 7,2 а по факту штиль..!? Если едем,то как вчера - напротив 8 кв.slydiman писал(а):Во сколько в воскресенье? Также к 12:00? У Жары?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я сегодня занимаюсь научной работой.
Пишу диссертацию на тему "Зависимость скоплений парапланеристов Самарской области от направления и силы ветра, с поправкой на коэффициент количества осадков."
Пишу диссертацию на тему "Зависимость скоплений парапланеристов Самарской области от направления и силы ветра, с поправкой на коэффициент количества осадков."

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Шикарно полетали. После последней переборки карбюратор наверное всетаки нуждается в регулировке, но мне было тупо лень. Завели, прогрели, погазовали - меня всё устроило.
Из-за полного штиля у меня было штук 5 фальтстартов. Ну ни физкультурник я бегать, тем более у меня крыл быстрый, а в последнее время я ещё и вес набрал
Моё сегодняшнее видео можно качнуть тут
http://slydiman.homeip.net/_tmp/2013_02_17/" target="_blank
Коля обещал смонтировать шедевр. Кстати, Коля, делись фотками!
Файл GOPR0003.MP4, на 8-й минуте есть самолёт, а на 11-й просто офигенный длинный, ровный и низкий проход надо льдом и тень видна
Файл GOPR0003a.MP4 7:56
Из-за полного штиля у меня было штук 5 фальтстартов. Ну ни физкультурник я бегать, тем более у меня крыл быстрый, а в последнее время я ещё и вес набрал

Моё сегодняшнее видео можно качнуть тут
http://slydiman.homeip.net/_tmp/2013_02_17/" target="_blank
Коля обещал смонтировать шедевр. Кстати, Коля, делись фотками!
Файл GOPR0003.MP4, на 8-й минуте есть самолёт, а на 11-й просто офигенный длинный, ровный и низкий проход надо льдом и тень видна
Файл GOPR0003a.MP4 7:56
- Александр Богатырёв
--- Эх, ма-тру-ляля, отлично полетать, и так неудачно приземлиться,ёкрн-бабай!!!
- винт после неудачной посадки...!