Дима! Я забеспокоился! Кто президент твоей страны?slydiman писал(а):Ваш президент не шьёт пиджаки.

Дима! Я забеспокоился! Кто президент твоей страны?slydiman писал(а):Ваш президент не шьёт пиджаки.
... да, интересные личности были оказывается..!!! - зато и они теперь знают.что ребята в Тольятти тоже не лыком шиты...!!!Алексей Мещеряков писал(а):Хотите прикол расскажу.
Жигморе 2013. Штиль и солнце. Все кайтеры на берегу, а гонку переносят и переносят. Тут Александр Иванович привозит мотор и мы начинаем взлетать по очереди. Подъезжает один кайтер и начинает приставать-расспрашивать : "А что у вас за купол? А стартовать надо так то и так то..." Ну смотрим мы на него, и во взглядах что то такое читается, что кайтер боком-боком в сторонку и больше не пристает.
Только сегодня я узнал что это был главный конструктор парапланов и кайтов компании Параавис - Алексей Круглов!
Еще кстати там же на соревнованиях гонялся главный из компании Sky Country - Владимир Яворский. Если найду фотку - выложу.
Вот такие интересные люди вокруг нас.
Знал бы раньше - на Кубок Вяткина бы их пригласил.
Виктор, не флудите! У моей Родины нет президента, я его не выбирал.Ольшак Виктор писал(а):Дима! Я забеспокоился! Кто президент твоей страны?slydiman писал(а):Ваш президент не шьёт пиджаки.
...такое впечатление, что и РОДИНЫ то у тебя нет..!!! ( не обижайся, ДИМА, но иногда твои ... именно такое впечатление и оставляют...!) - ведь у большинства из нас и президент и Родина есть..!!!slydiman писал(а):Виктор, не флудите! У моей Родины нет президента, я его не выбирал.Ольшак Виктор писал(а):Дима! Я забеспокоился! Кто президент твоей страны?slydiman писал(а):Ваш президент не шьёт пиджаки.
Прекратите наконец! У нас есть отдельный раздел Политика для таких обсуждений. Очень странные у вас впечатления. Я разделяю, как говорит М. Задорнов, понятия Родина и государство - Родина у нас прекрасная и я её очень люблю, поэтому до сих пор тут (и ненавижу сраную америку), а вот государство у нас - полное Г (я почти процитировал Задорнова, но я с ним полностью согласен). Я не выбирал этого президента. И если в 1945 солдаты шли в атаку с криком "За Родину, за Сталина!", то сейчас если кто и пойдёт, то может быть "За Родину!", но никак не за "этого предателя". Посему Родина у меня есть, а президент пусть он чей угодно, но не мой! Глаза бы мои его не видели. Не знаю как вы, но я заметил что не только я, но и многие когда случайно щёлкая каналы телевизора (да я иногда включаю телевизор на кухне) попадают на новости и там вещает Путин или Медведев, то мгновенно тянет переключить канал, пока не стошнило и весь обед не пошёл на смарку. Надеюсь я достаточно ясно выразился и мы не будем больше отвлекаться на политику в этой светлой теме.Александр Богатырёв писал(а):...такое впечатление, что и РОДИНЫ то у тебя нет..!!! ( не обижайся, ДИМА, но иногда твои ... именно такое впечатление и оставляют...!) - ведь у большинства из нас и президент и Родина есть..!!!slydiman писал(а):Виктор, не флудите! У моей Родины нет президента, я его не выбирал.
В выходные.Александр Богатырёв писал(а):...отличная спокойная погода для моторных полётов..!!! - в Ягодном 2-3м/сек, -4*,В-Ю-В, ...! - может кто составит компанию..!?