... я бы с удовольствием, но сегодня и завтра на службе, дежурю , но если напарник подменит, то возможно составлю компанию..!!!Ольшак Виктор писал(а):Завтра кто-нибудь летает?
Может быть мне тряхнуть стариной?

#141 Сообщение Александр Богатырёв »
... я бы с удовольствием, но сегодня и завтра на службе, дежурю , но если напарник подменит, то возможно составлю компанию..!!!Ольшак Виктор писал(а):Завтра кто-нибудь летает?
Может быть мне тряхнуть стариной?
Александр Богатырёв
#142 Сообщение Александр Богатырёв »
Александр Богатырёв
#143 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор
slydiman
#145 Сообщение Александр Богатырёв »
...да,Витя,так почти и было..! - еле-еле, кое-как умудрился всё таки взлететь..! - весь день замечательно тихо было, а к крайнему моему взлёту вот так раздуло..! - поэтому уже тыхэнько-тыхэнько взлетел, на малой высоте покружил и приземлился...!Ольшак Виктор писал(а):Александр Иванович!
На видео ветер достаточной силы. Видно как Вы пытаетесь разогнаться усилием тела, что в корне неправильно, к тому же при таком рычаге приложения силы Вы все равно не можете приложить к параплану должного усилия, Вас на месте держит напор от мотора. Надо дать газ и через метр пробежки вы в воздухе. При таком ветре пожалуй и с места сняло бы.
Александр Богатырёв
#146 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
Летатель
slydiman
#149 Сообщение Ольшак Виктор »
Ты еще спроси почему наш президент не в пиджаке от ивановской фабрики.slydiman писал(а):А почему главный конструктор парапланов и кайтов компании Параавис - Алексей Круглов использует кайт Ozone?
Ольшак Виктор
slydiman