Самодельный фотоаппарат

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

Самодельный фотоаппарат

#1 Сообщение Евгений »

Анатолий

Re: Самодельный фотоаппарат

#2 Сообщение Анатолий »

Замечательная вещь. Купи не пожалеешь. Данила, или Забродин с удовольствием тебе его соберут, за относительно небольшую сумму наличных.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#3 Сообщение slydiman »

Ага, Ашуров такой в детстве делал...
Анатолий

#4 Сообщение Анатолий »

Так то было в детстве, давно, и своими руками......
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#5 Сообщение Данила »

Анатолий писал(а):Замечательная вещь. Купи не пожалеешь. Данила, или Забродин с удовольствием тебе его соберут, за относительно небольшую сумму наличных.
... причем тут я или Забродин, а камешек в огород тем, кто выполняет работу не бесплатно.., сходи сам на работу бесплатно. Так и скажи начальству, что ты сегодня из доброты или альтруизма работаешь бесплатно.., не беспокойся они согласятся и тебе приятно будет.
Здесь шашкой махать не хочу, разъясню, если пожелаешь, при встрече. И больше меня в своих комментариях не упоминай, не надо! Скажу только одно, и это подтвердят Друзья, я и все кто в Векторе работал, для парапланеризма Бесплатно сделал больше, чем, чем Ваша Светлость в разы... Аминь!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
tltleonid

#6 Сообщение tltleonid »

Абсолютно верно Дань. Любое дело должно быть вознаграждено. Я вот тоже собираюсь заняться винтами, естественно это не бесплатно.Материал, станок. время на него и на винт все стоит денег, почему я не могу попросить за это денег..????? Для своих естественно дешевле. никто не спорит. Давайте расмотрим простой пример: у меня сдохла тачка. я теоретически знаю, что там, но физически я лучше отдам ее доверенным автослесарям, которые тупо не разведут на бабло и сделают все быстро и качественно. почему не сам???.... потому, что нет гаража, нет опыта. Пусть каждый занимается тем, что он умеет делать хорошо. И чего такого зазорного если за это получить вознаграждение, за свои способности и драгоценное время потраченное на работу. порой второе гораздо дороже чем все остальное. А фотик из спичечного коробка Жень, так это я еще в 3 классе делал))))))) журнал Юный Техник был тогда такой)) А пленка сейчас ушла в прошлый век))
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#7 Сообщение Данила »

... было бы шедеврально, если бы фотик из коробка сразу на микро сди фоткал :crazy:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
VVS

#8 Сообщение VVS »

Это называется "пинхол". Погуглите, есть шедевральные работы.
Ответить