Да, классно полетали! Я несколько раз влетал в сугробы на виражах - даже в глубинах шлема снег был! Только я так сильно локтем ударился что оказался не в состоянии протестировать крыло Виктора Героминовича. Однако целительная баня тестя полностью меня исцелила и я готов к тестовым полетам.
Но самое острое в тот день было другое. Весь день я летал на разных крыльях , штуки 4 сменил всякий раз пристегивая к своей подвеске. Карабины у меня быстросъемные вот такие
Я очень внимательно застегиваю их и в полете всегда периодически поглядываю на них.
Так вот лечу я на своем Супер Сонике , бросаю взгляд на левый карабин - ок, на правый...п...ц. Штырь правого карабина наполовину вылез из карабина. Вот вот свободный конец с него слетит. А учитывая что летаю я динамично и попеременно нагружаю и разгружаю консоли, то слететь свободному концу со штыря как 2 пальца обасфальт. В ужасе стараясь не дергаться заруливаю я на посадку. Приземлился слава Богу!
Не понимаю в чем дело. Варианта 2
- либо до конца не защелкнул карабин ( что маловероятно, т.к. несколько раз всегда с усилием его дожимаю)
- либо снег и лед забились в отверстие карабина и не дали защелкнуться этому штырю.
Вот так вот. Надо нахрен поменять его на нормальный и забыть про это дело.