Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
Кто на тандеме летает, тот тандем и сушит, а то меня жена скоро из дому прогонит - парапланы и кайты сушатся в зале попеременно непрерывным потоком.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Буду.TogliattiFlyTeam писал(а):Воскресенье все в Ягодное! Дорогу протопчем!
- Александр Богатырёв
- там и на велосипеде можно проехать в данный момент, не только на внедорожнике...!!!
- дорога откатана-укатана машинами рыбаков и прочих любителей! 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
ДоговорилисьTogliattiFlyTeam писал(а):Кто на тандеме летает, тот тандем и сушит, а то меня жена скоро из дому прогонит - парапланы и кайты сушатся в зале попеременно непрерывным потоком.
Снега совсем нет что ли? Была ещё идея за машиной Дашу на сноуборде на веревке потаскать...Александр Богатырёв писал(а):- там и на велосипеде можно проехать в данный момент, не только на внедорожнике...!!!- дорога откатана-укатана машинами рыбаков и прочих любителей!
Дим, побереги Дашу))) хватит на ней опыты ставить))) Женщина должна беречь домашний очаг, а не заниматься экстримом.
Да ла-а-дно, снега почти нет, они без сноуборда будут...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
...лет десять назад, мы с другом буксировали своими нивами, я жену на санках, друг кренделя на сноуборде, при том креньдель был продвинутый катальшик! в общем ****@нулся так, что с одной ноги крепления сорвало или сломало, а когда по снегу крутануло... перелом скрученный в трех местах! две операции и около года с аппаратом на ноге! крендель пропрыгал.slydiman писал(а):ДоговорилисьTogliattiFlyTeam писал(а):Кто на тандеме летает, тот тандем и сушит, а то меня жена скоро из дому прогонит - парапланы и кайты сушатся в зале попеременно непрерывным потоком.
Снега совсем нет что ли? Была ещё идея за машиной Дашу на сноуборде на веревке потаскать...Александр Богатырёв писал(а):- там и на велосипеде можно проехать в данный момент, не только на внедорожнике...!!!- дорога откатана-укатана машинами рыбаков и прочих любителей!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
А где ветер?
Мне нужно найти причину не поехать в эту холодищу...
В жизни всегда должен быть альтернативный выбор!
Мне нужно найти причину не поехать в эту холодищу...

В жизни всегда должен быть альтернативный выбор!