2015 Red Bull X-Alps Route

Свободные полеты
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: 2015 Red Bull X-Alps Route

#51 Сообщение Данила »

FAZER писал(а):Каждый для себя решает и ставит себе какие-то цели и задачи. Кто-то приезжает потусить (не важно Раковка,Моркваши,Комса),кто-то подлетнуть (5-20 минут динамика или одна затяжка), кто-то полетать (1-2 часа в день), кто-то уйти на маршрут и.т.д. можно по разному называть это. Немаловажную роль во всём этом действе играет как настрой пилота на поставленную задачу, наличие времени на её выполнение, а также материальная составляющая.
Так что можно тут долго обсуждать надо лететь за Волгу или нет, каждый для себя решает. Я бы вот не полетел один. Группой можно- веселей да и возврат будет подешевле.
ПСЫ. А вообще я наверное не скоро на полеты попаду :cry: ,машину продал - кризис. Так что на перекладных как-нибудь доберусь летом до Раковки.
... у тещи в гараже стоит старенькая но техисправная шаха, бери, содержи в исправности и катайся. Мы от нее специально не избавляемся, иногда выручает.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#52 Сообщение FAZER »

Данила писал(а):[quote="FAZER"
... у тещи в гараже стоит старенькая но техисправная шаха, бери, содержи в исправности и катайся. Мы от нее специально не избавляемся, иногда выручает.
Данька ты серьезно ? Готов приехать посмотреть, какие условия аренды ,можно и в личку !
можно просто...Сергей Анатольевич
Данила
Контактная информация:

#53 Сообщение Данила »

FAZER писал(а):
Данила писал(а):[quote="FAZER"
Данька ты серьезно ? Готов приехать посмотреть, какие условия аренды ,можно и в личку !
... про аренду я и не думал, плати налог и страховку..., ну если в качестве матпомощи теще сколько то будешь, на карточку, перечислять, спасибо скажем. Звони.
Данила
Контактная информация:

#54 Сообщение Данила »

... налог оказывается оплачен.
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

#55 Сообщение Dimon63 »

Данила писал(а):
FAZER писал(а):Каждый для себя решает и ставит себе какие-то цели и задачи. Кто-то приезжает потусить (не важно Раковка,Моркваши,Комса),кто-то подлетнуть (5-20 минут динамика или одна затяжка), кто-то полетать (1-2 часа в день), кто-то уйти на маршрут и.т.д. можно по разному называть это. Немаловажную роль во всём этом действе играет как настрой пилота на поставленную задачу, наличие времени на её выполнение, а также материальная составляющая.
Так что можно тут долго обсуждать надо лететь за Волгу или нет, каждый для себя решает. Я бы вот не полетел один. Группой можно- веселей да и возврат будет подешевле.
ПСЫ. А вообще я наверное не скоро на полеты попаду :cry: ,машину продал - кризис. Так что на перекладных как-нибудь доберусь летом до Раковки.
Доброго дня, вечера, ночи , да не важно.. Как решишь, что есть смысл, (в плане прогноза погоды, своих подсчетов силы и направления ветра или иных деяний вплоть до кукол вуду) поездки в Тольятти или Раковку, пиши на форуме. С транспортом ченить придумаем. Я искусством вуду для вызывания ветра нужной силы и направления еще не овладел,поэтому если есть желание полетать и некая вероятность хорошего прогноза, то можно вместе сорваться. Я в Самаре в районе Воронежских озер обитаю. Мотаюсь в Тольятти в выходные часто. Один, совсем один :D
пс. Была мысля сорваться в Сколково (у меня родители грят, что бочку набивать надо ... эх, дачники... )там на склоне не был случаем, снег не сошел, проехать можно?
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Yur.Ok

#56 Сообщение Yur.Ok »

Dimon63 писал(а):.. Как решишь, что есть смысл, поездки в Тольятти или Раковку...
Не торопи события. Потусуй с годик. Дальше сам будешь знать куда и когда ехать.
Dimon63

#57 Сообщение Dimon63 »

Yur.Ok писал(а):
Dimon63 писал(а):.. Как решишь, что есть смысл, поездки в Тольятти или Раковку...
Не торопи события. Потусуй с годик. Дальше сам будешь знать куда и когда ехать.
Абсолютно прав. Я и не тороплюсь. И на склоне как приеду, сначала осматриваюсь и наблюдаю за теми, кого считаю авторитетным в выборе погоды для полетов. А по поездке в Тольятти, у меня на данный момент есть два советчика- в первой редакции виндгуру, а уж когда выехал с утра - то вторая редакция - банер над Соком на мосту около Царевщины - колбасит умеренно -значит будет ветер летный в Комсе. Не с утра, так после обеда. .....Хотя тоже бабка на двое сказала :)
Носков Дмитрий
Yur.Ok

#58 Сообщение Yur.Ok »

Dimon63 писал(а): ...у меня на данный момент есть два советчика- в первой редакции виндгуру...
Он тоже брешет частенько. Примерно 50/50. Смотрю в основном чтобы направление видеть, с силой уже по месту и только.
Dimon63

#59 Сообщение Dimon63 »

Yur.Ok писал(а):Вингуру. Он тоже брешет частенько. .
Заметил :)
Носков Дмитрий
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#60 Сообщение Ольшак Виктор »

Dimon63 писал(а):у меня на данный момент есть два советчика- в первой редакции виндгуру, а уж когда выехал с утра - то вторая редакция - банер над Соком на мосту около Царевщины - колбасит умеренно -значит будет ветер летный в Комсе. Не с утра, так после обеда. .....Хотя тоже бабка на двое сказала :)
Третий советчик даёт представление о ветре - http://earth.nullschool.net/#current/wi ... 51.59,3000
Самарскую луку хорошо видно.
Ответить