23 октября день памяти Ашурова Алексея.

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Мисс Савчук

23 октября день памяти Ашурова Алексея.

#1 Сообщение Мисс Савчук »

Салют всем, господа параланеристы!
23 октября 2009 года погиб Алексей Ашуров - наш друг и товарищ по увлечению. Его с нами нет вот уже 3 года. Его супруга Лариса никогда ничего не просила. Можно я сделаю за нее это? Друзья! Кто чем может, кто что может. Соберём посильную помощь?
Мы с Виктором часто бываем у нее, помогаем по хозяйству. Отремонтировать что-либо. А главное - это общение, духовная поддержка. Каждый знает, как сложно содержать маленьких детей, особенно, собрать в школу. В следующем году она постарается приезжать со своими детишками в Раковку. Мы нужны ей, друзья!
С уважением, Савчук Елена.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: 23 октября день памяти Ашурова Алексея.

#2 Сообщение lukanov konstantin »

Да не вопрос.Думаю,Вам и следует взять на себя(все таки у Вас со свободным временем полегче) этот труд. С уважением, Луканов К.Н.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#3 Сообщение Алексей Мещеряков »

Для тех, кто не знает кто такой Алексей Ашуров небольшое видео о нем

Анатолий

#4 Сообщение Анатолий »

А давайте на полетах ближайжих конкретно определимся, кто и что может сделать в данной ситуации. Желательно, чтобы уже были реальные предложеия.
Мисс Савчук

#5 Сообщение Мисс Савчук »

Чтобы продолжать, начатое дело Алексея, Ларисе нужно научиться искусству пилотажа в фото и видео-деле. Чтобы содержать достойно свою семью. А для этого нужно пройти 6-ти месячные курсы. К сожалению, это не дёшево. Надо 15 тысяч рублей.
Мы даём 2 тысячи. Кто больше? ))) (Шутка.)
Кто сколько может! В любое время.
Думаю, что и самарские парапланеристы тоже могут присоединиться к доброму делу!!!
Мисс Савчук

#6 Сообщение Мисс Савчук »

Дела:
1. Плохо закрывается деревянная входная дверь. Надо снять с петель дверь, снизу снять стружку и водрузить на место!
2. Люстра не работает. Возможно, где-то отошли проводки.
3. Пылесос не работает. Виктор взял на работу. Там разберут электрики и, возможно, починят.
4. Посудомойка протекает. У кого есть знакомые, которые в этом понимают?
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#7 Сообщение slydiman »

Мне кажется 6-ти месячные курсы за 15 тыр - дело очень сомнительное. Очень долго и довольно дорого.
У неё имеется своя отличная фото видео техника. У неё полно знакомых фото/видео операторов.
Мне кажется несколько мастер классов должны провести её же друзья, знакомые фотографы, а далее практика, практика и ещё раз практика...
Кстати мы ездили месяц назад с ней на фотосессию. Все приёмы ей известны, но знание матчасти сильно хромает.
Короче, возможно её знакомых фотографов надо просто попросить, возможно Лариска сама стесняется.

Люстрой пожалуй займусь, возможно во вторник.

По поводу протечек посудомоек - увольте. После самостоятельного ремонта ванны меня от сантехники просто тошнит. Посудомойка большая, сложная конструкция, там горячая вода и пар под давлением. Скорее всего простым селиконом там не обойтись. Потребуется полный разбор и вероятно запчасти, которые ещё надо найти или подогнать подобные.

Ремонт пылесоса - если не замотать порванный шланг изолентой, то как правило всё гораздо серьёзнее, а именно проблемы с двигателем, а точнее перемотка ротора.
Новый пылесос DAEWOO в Эльдорадо стоит 1029 руб.

Короче, собрать некую сумму - хорошая идея, но мне кажется лучше пустить её на конкретные бытовые нужды.
Можно просто купить новый пылесос и нормально починить посудомойку в сервис центре (лучше по знакомству, чтобы проконтролировали).
А по поводу мастер классов - к друзьям.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#8 Сообщение Ольшак Виктор »

Дверь я сделаю, лучше бы с тобой, Дима, состыковаться и к Ларисе в гости вместе придти, очень тяжела дверь гаражного типа.
Пылесос посмотрят в понедельник.
Посудомойку тоже гляну, есть небольшой опыт ремонта уплотнений.
Люстру - кто первый успеет.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#9 Сообщение Алексей Мещеряков »

Сегодня в Ягодном 4 пилота внесли деньги . Всего в кассе 2500.
Мисс Савчук

#10 Сообщение Мисс Савчук »

Спасибо, друзья! Это хорошее дело не пройдёт даром. Лариса очень позитивный человек. Она всегда благодарна за любую услугу. Будет ещё хорошо, если вы будете подбрасывать ей клиентов на фото и видео- съемки!
Ответить