Страница 2 из 2

Re: Готовим сами

Добавлено: 17 апр 2020, 20:38
Алексей Мещеряков
Сулугуни так сулугуни - надо с чего то начинать.

Re: Готовим сами

Добавлено: 19 апр 2020, 10:48
ationis
Вот прям слово в слово как надо

Re: Готовим сами

Добавлено: 25 май 2020, 09:28
Maxim Osmanov
Рецепты шашлыка - https://hi-chef.ru/article/5-retseptov- ... ws.mail.ru

1. Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле
Никогда не пробовали мариновать мясо в гранатовом соусе? Тогда предлагаем вам отличный рецепт для знакомства с этим вкусовым сочетанием. Сок граната хорошо размягчает мясо и дает ему приятную кислинку. Важный момент: мясо нужно будет оставить мариноваться на сутки, чтобы оно хорошо пропиталось и стало еще более нежным.

2. Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном
Если любите пищу поострее, попробуйте приготовить индейку, замаринованную в аджике с хреном. Вы можете регулировать количество специй в зависимости от своих предпочтений. Особенно рекомендуем это блюдо тем, кто следит за количеством калорий в рационе.

3. Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке
Если вы хотите получить нежное мясо, которое буквально тает во рту, йогуртовый маринад — то, что вам нужно. Особенно хорошо он подойдет к индюшиным сердечкам.

4. Шашлык из бедра индейки с карамельными овощами в духовке
Благодаря сочетанию соевого соуса и меда в маринаде, шашлык получается с приятной слегка хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Если вы ранее не пробовали такое сочетание, рекомендуем исправить это.

5. Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде
В этом рецепте используется один самых популярных маринадов — майонезный. Чтобы сделать его интереснее, рекомендуем добавить горчицу и кефир. Учитывайте, что вам понадобится 2-3 часа для того, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало нежнее.