slydiman писал(а):S.Gorenkoff писал(а):По ходу Мухину фиолетово какая тема, лишь бы быть против. Я удивляюсь, как он еще не вписался в темы, что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. И что на самом деле эту информацию от народа прячут.
По ходу S.Gorenkoff опять не читал и не вникал, лишь бы почморить всех не согласных.
Что вы скажите по поводу статистики, официальной статистики, от той же ВОЗ?
Вот чтобы не удивляться темам по плоской земле или что вокруг чего вращается надо быть знакомым с работами ,статьями, книгами Ю.И.Мухина. В TFT уже есть один удивлённый товарищ услышавший первый раз о Ю.Мухине и вопросивший: " А это что ещё за х... с бугра? Я лучше него могу написать." Наверно пишет. Подождём. По поводу манеры S.Gorenkoff вести диалог с оппонентами, отстаивать свою точку зрения, аргументированно опровергать доводы своих визави. Что она напоминает? А в его арсенале постоянно присутствуют обвинения и оскорбления то в тоске по 37 году, то в призывах к коммунизму, то к ползучему социализму, то в деменции, то американский слэнг и т.д. Не хочу утяжелять комментарий перечислением его аргументов. И практически никогда нет обоснования( пытался, правда он два раза обосновать, но неудачно). Здесь вот в фиолетовости то ли обвиняет, то ли подозревает Ю.Мухина. А напоминает она(манера) современные и не очень приёмы, способы , психотехнологии манипулирования сознанием. В интернете по данной теме немало публикаций. Берём первую попавшуюся-
http://psyfactor.org/lib/zln8.htm Или вот это- ...Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. ...
Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет...
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия...
Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"...
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает....
Я не знаю, сознательно ли он это делает, есть ли у него соответствующая подготовка или всё получается само собой-наградила его природа этим даром. В конце концов какая разница. Мы не Шерлоки Холмсы и Пуаро, нам бы устоять и не сломаться от приёмчиков S.Gorenkoff, сохранить рассудок ,память и способность трезво смотреть на Мир...