Баннерная сетка 812 м2 раздается даром!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Баннерная сетка 812 м2 раздается даром!
Всем привет. Очередная бесплатная раздача баннерной сетки планируется в конце декабря 2011-январе 2012.
Размер 65х12,5 метров. 812 квадратных метров!!! Буду резать кусками метров по 9х12,5. По заявке могу отрезать большой кусок. Основное условие - самовывоз из Самары.
Адрес - Самара, ул Лесная 25б. Рядом с Кинапом, напротив Роснефти.
Нарисовано будет кажется что то про БМВ
Помните - только самовывоз! Или я сложу это стопочкой и трудящиеся за час все растащат.
Здесь и только здесь отписываем заявки на нужный Вам объем.
По весу исходите из расчета около 330 грамм 1 м2
Размер 65х12,5 метров. 812 квадратных метров!!! Буду резать кусками метров по 9х12,5. По заявке могу отрезать большой кусок. Основное условие - самовывоз из Самары.
Нарисовано будет кажется что то про БМВ
Помните - только самовывоз! Или я сложу это стопочкой и трудящиеся за час все растащат.
Здесь и только здесь отписываем заявки на нужный Вам объем.
По весу исходите из расчета около 330 грамм 1 м2
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Баннерная сетка 812 м2 раздается даром!
Сетку повесили на стену. Свежачок! Следите за анонсами.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Внимание, внимание. Сетка будет демонтирована после новогодних праздников. 5 или 6 января 2012 года. Более точные дата и время будут сообщены дополнительно.
Алексей, соблазнил ты меня халявой, зарезервирую 2а куска 9х12. Если подскажешь с кем кооперироваться на вывоз, так и вообще замечательно будет, и чем больше людей, тем лучше.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Демонтаж будет проведен 05.01.2012. Работа начнется в 11.00, т.е. к 11-30 можете подъезжать за баннерной сеткой по вышеуказанному адресу. С кем кооперироваться на вывоз не знаю, поскольку обеспечиваю только доставку сетки со стены до земли. Сетка отпускается по принципу "Кто первый встал- того и тапки". Т.е. если кто опоздает - претензии не принимаются. Ровно с 11-30 согласно очередности прибывших сетка будет отпускаться по одному куску в руки прямо со стены. Поскольку праздники -новый год и все такое думаю что прибывших будет очень мало.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Полный размер полотна 65 метров на 12 метров. Высота 12 метров. На земле вы можете ее кромсать как угодно - канцелярским ножом режется как по маслу. Я в целях ускорения и удобства демонтажных работ буду резать ее по вертикали кусками 6х12 метров или 9х12 метров (как рука ляжет). Она прекрасно подходит для обшивки летних беседок от комаров и для создания тени.
За 1.5-2 часа я планирую все работы закончить. Так что лучше не опаздывать.
За 1.5-2 часа я планирую все работы закончить. Так что лучше не опаздывать.
Лёш, я тоже возьму. Правда пока не скажу сколько. Анатолий Игнатич, кооперируйся со мной. Лёш, а по какому адресу будут халяву раздавать?
9397155300
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Из Тольятти едем по старой дороге, потом по Ново-Садовой никуда не сворачиваем, держимся поближе к Волге. Потом Ново Садовая переходит в Волжский проспект. Вы упираетесь в офис Роснефть, поворачиваете голову налево, а там я на подъемнике сетку режу.
Из Тольятти едем по старой дороге, потом по Ново-Садовой никуда не сворачиваем, держимся поближе к Волге. Потом Ново Садовая переходит в Волжский проспект. Вы упираетесь в офис Роснефть, поворачиваете голову налево, а там я на подъемнике сетку режу.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Внимание внимание, изменение в сроках! Демонтаж будет произведен 06.01.2012 с 11-00 до 13-30