Эпилептик
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Эпилептик
Крупно повезло, что до посадки оклемался. Пасажир наверное кирпичей наложил на 10 метров забора.
Славкино пристрастие к вегетарианству и полёты в тандеме теперь выглядят устрашающе.
Задумается об огурцах и капусте , и пиндык, сознание затуманилось.
Славкино пристрастие к вегетарианству и полёты в тандеме теперь выглядят устрашающе.
Задумается об огурцах и капусте , и пиндык, сознание затуманилось.

- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
А я от захода на посадку офигел. Столько площадок, а надо было на каменный пупырь, жесть. А пассажир молодец.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Почитал про эпилептиков. После выхода из припадка они не вполне адекватные. Возможно выбор посадки с этим и связан. Поэтому, вероятно, не фейк.SkyDreamerRUS писал(а):А я от захода на посадку офигел.
Сотрудник работал со мной, года три. ВВК проходил ежегодно, всё по плану.
Во время застолья бах на пол и понеслось. Оказывается эпилептик со стажем.
На видео всё выглядит совсем по другому, может просто сознание потерял.
Во время застолья бах на пол и понеслось. Оказывается эпилептик со стажем.

Мне по жизни двое встретились,по предыдущей работе(раза 3 на глазах у меня ловил приход) и один давно,в армейке.Оба хлобыстались резко и обязательно пена или слюни.VVS писал(а):Сотрудник работал со мной, года три. ВВК проходил ежегодно, всё по плану.
Во время застолья бах на пол и понеслось. Оказывается эпилептик со стажем.![]()
Слава.
Не имел практики ни медицинской, ни житейской (с зпилептиками). Но возможно пилот от чего другого "приход поймал"? И вообще эпилептики в нормальном состоянии адекватные люди? Подверг бы он свою и чужую жизнь опасности становясь парапланеристом и пилотом тандема? Ну и родственники, которые знают об этих припадках, то же бы повлияли. Возможно это постановочный клип...? Или человек "фигуру соблюдал", не позавтракал, и на высоте, да с переохлаждения неожиданно поплохело.