камеры, фоторепортёры, девчонки (пачками), музыка, драйв!!!!- Парень мега жёг, так жёг, что Глюк сказал если до завтра доживёт, то это будет очень крутой пилот!
"Серёга 07" ребята не раз пытались его остановить- третьего он чуть об "Зубья" головой не остановился сам! sad Залетал за них, проходил мимо старта и стартующими на низком расстоянии, завораживающие спирали, - Со словами идите вы на... я всё умею, я летаю ого го, вы все чайники!
... Короче глубочайшая спираль над "Огурцом" - потеря контроля, воткнулся парень на полном ходу и отскочил на метр вверх!
Далее по рации- НЕ ТРОГАЙТЕ его!
- У кого Кетарол?
-Марат носилки!
- Он в отключке!
- Дайте воды!?
- НЕ переворачивайте!
-СКОРУЮ бегом!!!!
Марат, Маратик у нас тяжёлый!
Скорая ехала снова на всех парах в ущелье... забрали без сознания- Врач сразу на операционный стол положил!
.....Короче была ещё одна в Вашей команде (очень неадекватная девушка) Она нулевая, матом посылала выпускающих, которые ей много раз запрещали вы...(лично видел) Просили успокоиться и идти отдыхать вниз -рекомендовали постоянно ей идти отдыхать дальше! (но она матом всех!!!)
Ну, а тип "Альпинист"- в строительном шлеме!!! wacko И на Озоне Элементе- вапще мана просто, был мега крут!
Он мне НЕ ПОРВАЛ ПАРАПЛАН ДАЖЕ! dry
СПАСИБО огромное ему!.........