Губино странное место- многие там ломались. Место напоминает Раковку, только у подножия - река.
Из за этого внизу всегда приходится маневрировать, чтобы не сесть на воду, а сесть на дорогу у подножия + деревья у самой кромки воды создают доп. проблемы.
Я тоже в 2007 году ломал в Губино руку: заходил внизу на посадку, делал что то типа восьмерок-полувинговеров. Во время одного из них просадило- выставил руку - пару костей в кисти на пару месяцев ушло в минус.
Также именно Губино приручило меня не летать в одного. Должен признаться что я частенько выезжал на полеты один, без никого. Однажды летая в Губино получаю асимметрию у склона. Это была первая асимметрия и вообще первый нештатный режим в моей жизни. Что с этим делать я не знал и не нашел ничего лучше как руководствуясь принципом "не мешай крылу лететь" поднять руки вверх и впечататься в склон с высоты метров 3 - 5. Ну сразу ни дышать не шевельнуться, а крыло наполнилось и тихонько потащило так по склону, дотащило до овражка и там успокоилось. Я отдышался, пришел в себя , понял что отделался синяками и легким испугом и еще понял что там в овражке ,случись что, можно пролежать довольно долго, прежде чем найдут. С тех пор я стараюсь в одного не летать.