Полеты в Морквашах
Re: Полеты в Морквашах
Если соберутся пилоты опытные, то почему-бы нам не опробывать "Молодецкий курган"???
9397155300
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Никогда не понимал мании втыкать везде забугорные словечки, особенно с хромающей грамматикойS.Gorenkoff писал(а):I very hope.

Я много общаюсь с американцами и иногда даже японцами. Я ненавижу английский с их шепелявым the и коверканьем всего что можно, когда i читается как ай, u как а, a как е. Такое ощущение что этот язык выдумал капризный ребёнок, который хотел чтобы у него всё было не как у других, либо просто безграмотный.
- slydiman
- Контактная информация:
Для Молодецкого нужен северо-запад. Завтра будет дульник, лёгкий запад может быть и будет на закате.maks25157 писал(а):Если соберутся пилоты опытные, то почему-бы нам не опробывать "Молодецкий курган"???
Вообще у меня 2 пассажира тандема есть, которых надо покатать, одного в завтра и одного в субботу.
Вот тоже думаю куда и во сколько ехать. Завтра буду звонить всем...
Подозреваю что завтра полёты возможны на закате и выезжать раньше 16:00 вообще смысла нет.
Дим, а хочешь я тебе третьего подброшу?slydiman писал(а):Вообще у меня 2 пассажира тандема есть
9397155300
- Александр Богатырёв
...да,Дима, с тобой абсолютно согласен,давно заметил подобное за Горенковым, есть у него такая слабость: - общаясь на абсолютно российском форуме вставлять какие то *ино*-словечки (правда непонятно зачем, и для чего, и для кого..!).Но что поделаешь,может это его фишка в общении, у нас у каждого свои слабости ..!!!slydiman писал(а):Никогда не понимал мании втыкать везде забугорные словечки, особенно с хромающей грамматикойS.Gorenkoff писал(а):I very hope.(I hope very much будет правильнее).
Я много общаюсь с американцами и иногда даже японцами. Я ненавижу английский с их шепелявым the и коверканьем всего что можно, когда i читается как ай, u как а, a как е. Такое ощущение что этот язык выдумал капризный ребёнок, который хотел чтобы у него всё было не как у других, либо просто безграмотный.

- Александр Богатырёв
... а сегодня никто не желает появиться в Морквашах..!?
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
...в самую точку попал ёкрн-бабайАлександр Богатырёв писал(а):slydiman писал(а):Но что поделаешь,может это его фишка в общении, у нас у каждого свои слабости ..!!!S.Gorenkoff писал(а):I very hope.![]()
![]()

можно просто...Сергей Анатольевич
- slydiman
- Контактная информация:
Пожалуй на сегодня всё отменяется, затишок может наступить уже после заката.Александр Богатырёв писал(а):... а сегодня никто не желает появиться в Морквашах..!?
Честно говоря не хочется.maks25157 писал(а):Дим, а хочешь я тебе третьего подброшу?
Начнём с веса пассажира. Я 72кг, крыло до 125кг, минус 10кг (на самом деле больше) на барахло, в итоге пассажир 43кг грузит крыло во верху.
Пассажир более 55кг - это бешеная скорость на посадке и почти гарантировано ободранные коленки пассажира

Моркваши, Молодецкий достаточно сложны для старта в тандеме, просто люди приехали на пару дней всего.
В Комсе ещё можно экспериментировать.
Последний раз редактировалось slydiman 09 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
OK, no english, если некоторых это так напрягает 

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Объясните чайнику, как узнать, что будет дульник? По winguru 4-6 м/с, разве это дульник? Или надо вводить какой то коэффициент на показания winguru? Может Про версия сайта дает другие показания или надо вообще ориентироваться на другие сайты?slydiman писал(а): Для Молодецкого нужен северо-запад. Завтра будет дульник, лёгкий запад может быть и будет на закате.