В Абхазию заезжайте!Данила писал(а):Поздравляю Славк! Вкусил супер динамика, газуй в Раковку, там Крапивин с Голубятниковым лебедыч будут. Ну а мы в страну вин и коньяков...
Полеты в Морквашах
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Морквашах
ДанилДанила писал(а):Поздравляю Славк! Вкусил супер динамика, газуй в Раковку, там Крапивин с Голубятниковым лебедыч будут. Ну а мы в страну вин и коньяков...

Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Поставленная задача самому себе выполнена. (набрать 1500м.) Хотел повторить маршрут прошлой недели - не получилось. Ребята с земли говорят, что с земли было очень хорошо было видно как разваливалось то облако под которое я крутил. Чуть - чуть не дотянулся до облака, где-то около 100 - 150 м. Я с начала шёл с 400 в сторону пляжа на большом удалении от воды. Почти дошёл до "телячьего острова", высоты было уже 150 +-, увидел чаек крутящихся и подумал "Ага там я и наберу ". Так и произошло, поймал над островом +2,5 потом +3 и начал крутить, а там и +4 и +5... Короче со 150 выкрутил более 1500м ! О как. Еле дошёл до Александровки, так как выкрутился далековато в сторону и получилось шёл не много против ветра (запад чувствовался) Дошёл на 650м. там что то поймал очень узкое и рваное и сразу потерял, слился до 70-80 м. и начались пузыри, которые я тоже попытался накручивать. Ходил в радиусе 500м. на высоте 70-80м. туда-сюда мин. так 15, набрал около 150, но потом всё же сел. Как то так вот. Весело, жалко только один крутился.
Спасибо,Леш!!Это да супер полет!Алексей Мещеряков писал(а):Слава! Супер полет. Поздравляю!
ПС Мальчик с пальцем сказал что это его мечта и он сделает себе такой сам и полетит,когда вырастет.
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ты где?Руслан74 писал(а):Поздравляю !!!
Эх... тоже хочу
Да я то, уже в Тольятти, просто слежу за темой )) и надеюсь на нужный ветер.Ольшак Виктор писал(а):Ты где?Руслан74 писал(а):Поздравляю !!!
Эх... тоже хочу
Сегодня на фильм ходил Тихооакеанский рубеж. Прикольный так фильм ))
[vimeo][/vimeo]
Dum spiro spero !!!
Штурм Белого дома сейчас гляжу.
Рубеж вообще детский лепет..))
Ну я с сыном и ходил )). А фильм все равно понравился, расслабился хоть немного от мирских сует.Роман писал(а):Штурм Белого дома сейчас гляжу.
Dum spiro spero !!!