Задачи на смекалку
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Задачи на смекалку
холодноАлексей Мещеряков писал(а):Просто выдыхаешь в пакет?
Соколов Александр
- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
Принцип понятен, необходимо вытеснить кислород или возможно заменить его другим газом.
Имеется два варианта:
1. В продаже имеются углекислотные баллончики для сифонов. Вытесняем кислород из пакета углекислотным газом используя при этом сифон без воды.
2. Вытесняем кислород бутаном из зажигалки. Этот газ легче и по идеи он должен вытеснить кислород. Для этого делаем горловину из пакета и наклоняем вниз. Открываем клапан у зажигалки и ждем пока газ в зажигалке не закончится.
Имеется два варианта:
1. В продаже имеются углекислотные баллончики для сифонов. Вытесняем кислород из пакета углекислотным газом используя при этом сифон без воды.
2. Вытесняем кислород бутаном из зажигалки. Этот газ легче и по идеи он должен вытеснить кислород. Для этого делаем горловину из пакета и наклоняем вниз. Открываем клапан у зажигалки и ждем пока газ в зажигалке не закончится.
89033339622
- Владимир Кураев
- Параплан: U-turn Obsession
сероводород, как заместитель газа, подойдет?
или никотин...но это для курящих.
или никотин...но это для курящих.
НУ МУЖИКИ ВЫ И В ДЕБРИ ПОЛЕЗЛИ. ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ. НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ. У ВАС ВСЕ ДОМА УЖЕ ЕСТЬ, даже из кухни выходить не надо.
Просто выдыхаешь в пакет? →
←
Просто выдыхаешь в пакет? →
←
Соколов Александр
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я голосую против! Картошку в воду и всё! Все так делают! 

- Maxim Osmanov
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Пока парни думаю, можно свою загадку задам из жизни тоже.
Каждое утро заходя в туалет я могу определить, даже с закрытыми глазами если ли уже на часах 6ч.30мин. или нет.
Причём не пользуясь никакими гаджетами, помощью родственников и.т.д. Только Я и Помещение туалета !!!
И могу сказать не только до или после, а даже в какой момент точно наступит 6ч.30мин.
Каждое утро заходя в туалет я могу определить, даже с закрытыми глазами если ли уже на часах 6ч.30мин. или нет.
Причём не пользуясь никакими гаджетами, помощью родственников и.т.д. Только Я и Помещение туалета !!!
И могу сказать не только до или после, а даже в какой момент точно наступит 6ч.30мин.

можно просто...Сергей Анатольевич
это возможно только в твоем туалете?
я думаю эти часы всегда показывают 6,30
я думаю эти часы всегда показывают 6,30

Последний раз редактировалось ationis 22 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Соколов Александр
- Maxim Osmanov
ты слышишь время через включенный радио приемникFAZER писал(а):Пока парни думаю, можно свою загадку задам из жизни тоже.
89033339622