Добавил к чехлу солнцезащитный козырёк.
Это да! Уже думал. Края козырька загну, чтобы не как нож было.Макс Инкин писал(а):Козырек тоже из металла? Весьма травмоопасная конструкция выходит...
Мне кажется рано шкуру не убитого медведя делить, надо дождаться когда он выйдет из спячкиslydiman писал(а):Выигранные деньги можно закинуть мне на мобилу уже сейчас, не обязательно ждать октября.
Детали распечатанные на 3D принтере очень хрупкие, обычно печатают мастер-копию, по ней делают силиконовую форму и только в нее вливают пластик.Ольшак Виктор писал(а):Это да! Уже думал. Края козырька загну, чтобы не как нож было.Макс Инкин писал(а):Козырек тоже из металла? Весьма травмоопасная конструкция выходит...
Если идея сработает, программа будет полезной и экран будет хорошо виден, то потом сделаю из пластика на принтере. Сделать из металла мне проще, всё под рукой.
Технология отливки силиконовой формы и заливки пластика есть на работе. Но тот, кто занимается 3D принтером, сказал, что пластик - АБС, такой как на жигулёвском бампере, т.е. крепкий. 35 рублей за грамм.Игорь Корнев писал(а):Детали распечатанные на 3D принтере очень хрупкие, обычно печатают мастер-копию, по ней делают силиконовую форму и только в нее вливают пластик.