Лебедка-малинка в Тольятти.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Где все? Горенков уже в воздухе! Крутит по облаком . Погода бомба и никого нет!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Отличный полетный день! Потоков море, крути-нехочу. В втором вылете выкручивал 1650, бросаю летаю, второй поток 1770, полет до обводной дороги, думаю идти посадку, над стартом на высоте 150 метров дежурный поток
, с него потом выкручиваю почти под базу, 1930, в облако залетать не стал, ушел на акселе.
Во втором вылете больше двух часов в воздухе.
P.S. Полетал над тольяттинскими фавелами
P.S.S. Понравилось, крутили с Виктором Героминовичем один поток (скорее столб, метров 100 в диаметре
), он уже почти в базе, за 2000, я метров 200 ниже.
Потом, уже в третий раз, уже под облаком, впечатлился, вроде небольшое а сосет как пылесос, постоянные 3-3,5.
P.S.S. Вчера в Раковке было три небольших асимметрии (процентов 30-40 размаха, одна на высоте, две над стартом, около 40 м высоты), выхлыпнулись быстро, меньше секунды, без потери курса. Сегодня ни одной, но на высоте за 1000 небольшая фронталка, вывалился из потока, вышла сразу.

Во втором вылете больше двух часов в воздухе.
P.S. Полетал над тольяттинскими фавелами

P.S.S. Понравилось, крутили с Виктором Героминовичем один поток (скорее столб, метров 100 в диаметре

Потом, уже в третий раз, уже под облаком, впечатлился, вроде небольшое а сосет как пылесос, постоянные 3-3,5.
P.S.S. Вчера в Раковке было три небольших асимметрии (процентов 30-40 размаха, одна на высоте, две над стартом, около 40 м высоты), выхлыпнулись быстро, меньше секунды, без потери курса. Сегодня ни одной, но на высоте за 1000 небольшая фронталка, вывалился из потока, вышла сразу.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 25 май 2014, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
По хорошему завидую, к сожалению нет возможности присутствовать и участвовать в полетах. Успехов всем и накопления летного мастерства.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Надо делать смотку на бензиновом двигателе.
Я и Игорь будем придумывать конструкцию.
Расходы поделим на команду малинки.
Я и Игорь будем придумывать конструкцию.
Расходы поделим на команду малинки.
- Александр Богатырёв
... замечательно полетали,хоть и особых высот я сегодня не достиг,но удовольствие от нового крыла получил!!!

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 25 май 2014, 19:17, всего редактировалось 5 раз.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Александр Иванович, можно фотку и чуть большего размера выложить ...Александр Богатырёв писал(а):

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Полюбуйтесь на самые задорные моменты наших полетов в прошедшие выходные и улыбнитесь. Тут и волочения и обрыв троса под тягой и божественные старты и посадки наших дорогих пилотов.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Интересно мне, осознал ли Руслан свою ошибку, в результате которой все это произошло?
" target="_blank
" target="_blank