Полеты в Морквашах
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Морквашах
Хороший полет у Фролова. Точку посадки бы посмотреть.
Ильичевский Алексеевского района. За Нефтегорском.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Посмотрел на карту и как-то печально всё так... Протягивать под 30 градусов к ветру - совершенно не реально. Улетать с Морквашей с перелётом Волги имеет смысл только при восточном косяке градусов 20. Ну некуда лететь, вообще, тьма тараканья!
Когда летишь на дальность надо отключать мозг и не думать о подборе, но я так не могу! Вот сегодня кручу +2, высота 1333м, я просто всё бросил и пошел под 90 градусов к ветру на площадку, удобную для подбора.
Когда летишь на дальность надо отключать мозг и не думать о подборе, но я так не могу! Вот сегодня кручу +2, высота 1333м, я просто всё бросил и пошел под 90 градусов к ветру на площадку, удобную для подбора.
Последний раз редактировалось slydiman 13 июл 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
Программа такая. В 10 утра у горы. Подъем на гору, я там перевязываю веревочки акселя, а ты отдыхаешь глядя на облака. Потом взлетаем.Алексей Мещеряков писал(а):Вобщем созвонился я с Виктором Героминовичем. Завтра не будем совершать сегодняшней ошибки и соберемся под горой в 10 утра. Программа максимум прежняя - перелет в Ермаки!
Вот туда мы с Фроловым завтра и полетим.
Надеемся.
Надеемся.

- Ольшак Виктор
Вам хорошо, а мы мучаемся, у нас X-Morkvashi. Второй день соревнований. Ходим по горам.Yur.Ok писал(а):Вот туда мы с Фроловым завтра и полетим.
Надеемся.

- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Не плохой лётный день. С 11 часов было очень хорошо, термичка редкая , но качественная. потом пошло непонятно что, рванина и маленькие плюсики. В добаков ко всему села рация- но все равно налетался до одурения 3ч.40 мин. в воздухе. Морваши воревер.
П.С. при поротое с трассы в Морскваши будьте бдительны там сплошная линия разметки. Надо ехать до разворота.
П.С. при поротое с трассы в Морскваши будьте бдительны там сплошная линия разметки. Надо ехать до разворота.
можно просто...Сергей Анатольевич