Утренних полётов я не видел, так как был на работе. С печалью в сердце наблюдал - "какие же высокие облака". Обзвонил кучу народу - ни кто трубку не взял, стало ещё печальнее. Через некторое время кое как дозвонился Роману, он мне сразу в лоб говорит "Диман забери меня из Санчелеево, тут же близко". Это пиииии... Печалька добавилась. В общем я ему отказал, объяснив что нахожусь на работе и ни как. Вырвавшись на свободу сразу ломанулся со всех ног на поле ОВГ. По приезду сразу распаковался и на затяжку. (Спасибо ребятам, что пропустили без очереди) Отцеп был метров 470 + -, тут я понял, что приехал не зря. Долго не летал и вернулся на старт. Вторая затяжка, отцеп 600. Сразу попал в поток и набрал около 1750 м. !!! Тут я вообще ни разу не пожалел, что приехал. Вид сверху очень интересный. Видно очень много Волги, её заливы и повороты, дачи, город как на ладони, посёлки и т.д. Я побил свой собственный рекорд по высоте, чему очень рад. Были мысли махнуть до набережной, но передумал. Одному тупо. А так в целом день очень хороший.