Летатель писал(а):В дульник слалом между фонарными столбами!
... интересно, когда это произойдёт..! - погода всё не в струю... !- за одно поздравляю с приобретением крыла..!!! - пусть полёты на нём не обманут ожидания и оставят наилучшие впечатления...!!!
Вить, а что крыло так в коробку впиханное и прислали.!? Прям какое то неуважение и к аппарату, и к покупателю... Это кто такой уродец из продавцов, огласи пожалуйста?.
Данила писал(а):Вить, а что крыло так в коробку впиханное и прислали.!? Прям какое то неуважение и к аппарату, и к покупателю... Это кто такой уродец из продавцов, огласи пожалуйста?.
Фотку в коробке я ради прикола выложил. Продавца знаю лично, это Ваня из Минска. Пересекался с ним два года назад в Олуденизе. Он тогда без инструктора прошел СИВ-курс. В первом полете сделал САТ и порвал несколько строп на арендованном у турков куполе. А сейчас он крутит тамблинг с мотором - " target="_blank
Когда я раскрыл коробку и увидел впиханое левой ногой крыло, то долго от души ржал... Это не неуважение к крылу и покупателю, это просто проявление его характера. Очень простой парень, мне нравилось с ним общаться. Только сильно я за него беспокоюсь в плане безопасности.
... беспокоишься правильно, трюкачи аэробаты очень часто награждаются конфеткой... мля, жуткий каламбур получился... хотел удалить, но решил оставить, извини.
... сегодня есть шанс полетать в Комсе ..! Кто составит компанию - после 14.00..? ----- полетать не получилось ни мне, ни Алексею - слабый, да и направление Зап-Юго-Запад..!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 28 дек 2012, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Други, братья , а не встретиться ли Нам завтра в Комсе . Ну не полетаем так хоть встретимся в уходящем году. Жутко по всем соскучился. Буду часам к 12, кто хочет звоните , дам прогноз с места так сказать)