Сразу видно что на планерах вы не летали... Колесо у него под попой - на него и садиться. По бетонке метров 100 прокатится.Ольшак Виктор писал(а):Как-то слабо показана посадка, очень интересно как садиться, скорости на планере приличные.
Полеты в Ягодном
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
... ты не заметил *велосипедное* небольшое колесо под базой центроплана...!!! -Ольшак Виктор писал(а):Как-то слабо показана посадка, очень интересно как садиться, скорости на планере приличные.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Есть такая примета. Стоит объявить о дате наших любимых соревнований "Кубок Вяткина" как погода портится. Ветер неожиданно меняет направление или вовсе пропадает. Поэтому на это воскресенье мы не планируем проведение "Кубка Вяткина". Просто соберемся в Ягодном, полетаем, а я невзначай захвачу грамоты, кружки и мегафон(матюгальник). Жду всех. Кто не приедет - мой злейший враг.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Зачем огород городить, итак все понятно, передайте Кубок мне и будем считать соревнования успешно проведенными. 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
На своем акро крыле победишь? Тогда Кубок заслуженно твой будет.
- Александр Богатырёв
... эх,зря я не замылил Кубок, ведь держал-хранил,ёкрн-бабай...!!! - теперь будет нужно напрягаться..!!!Ольшак Виктор писал(а):Зачем огород городить, итак все понятно, передайте Кубок мне и будем считать соревнования успешно проведенными.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не влетался я в него пока.Алексей Мещеряков писал(а):На своем акро крыле победишь? Тогда Кубок заслуженно твой будет.
Прошу прощения, но я работаю. Пользуюсь случаем поздравляю всех с наступающим праздником "Днём Защитника Отечества"Алексей Мещеряков писал(а): Жду всех. Кто не приедет - мой злейший враг.
9397155300
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я тоже на работе буду.
С праздником всех! С днем защитника Отечества!!!
Давайте кто сможет в воскресенье невзначай соберемся в Ягодном, не позже 10:00. У меня в воскресенье тоже ограничено до 12:00, примерно.
Давайте кто сможет в воскресенье невзначай соберемся в Ягодном, не позже 10:00. У меня в воскресенье тоже ограничено до 12:00, примерно.