План соревнований Togliatti Fly Team на 2016 год. Информация к обсуждению.

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: План соревнований Togliatti Fly Team на 2016 год. Информация к обсуждению.

#81 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ольшак Виктор писал(а):
Игорь Корнев писал(а):Да, согласен, ошибся, первый день 4000-5000р, второй и последующий 3250-4250р
Я не понимаю! Почему ты считаешь стоимость подбора от Раковки-Селитьбы в 2000 рублей? :)
Нет, не так.Дано: Игорь, после затяжки в 250-300 метров отцепляется и приземляется в районе старта, даже не долетев до Раковки. Вопрос: Куда Игорь подевал 2000 рублей?
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#82 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):
Игорь Корнев писал(а):Да, согласен, ошибся, первый день 4000-5000р, второй и последующий 3250-4250р
Я не понимаю! Почему ты считаешь стоимость подбора от Раковки-Селитьбы в 2000 рублей? :)
Нет, не так.Дано: Игорь, после затяжки в 250-300 метров отцепляется и приземляется в районе старта, даже не долетев до Раковки. Вопрос: Куда Игорь подевал 2000 рублей?
Ой! Похоже это был отчёт для жены! Игорь решил сделать заначку, а мы его палим! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#83 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вот блин, точно! За неделю Игорь отмыл бы 7х2000= 14000 рублей!!! Игорь с тебя 500 рублей и я сотру все что мы здесь написали.
Нет не так. С тебя 1000 рублей и я не дам твоей жене ссылку на данное обсуждение и все удалю.
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

#84 Сообщение Игорь Корнев »

Алексей Мещеряков писал(а):Вот блин, точно! За неделю Игорь отмыл бы 7х2000= 14000 рублей!!! Игорь с тебя 500 рублей и я сотру все что мы здесь написали.
Нет не так. С тебя 1000 рублей и я не дам твоей жене ссылку на данное обсуждение и все удалю.
Вымогатель, ладно, возьми из вступительного взноса в Malinka-Club :)
Игорь Корнев

#85 Сообщение Игорь Корнев »

Ольшак Виктор писал(а):
Ну как же, я привык к комфорту, мне нужна доставка бизнес-классом :)
Игорь Корнев

#86 Сообщение Игорь Корнев »

Алексей Мещеряков писал(а):Да, конечно разовый. Но бюджет от этого уменьшится не на много. Игорь не считал расходы на питание. У меня примерно так получилось если одному ехать. Без ночевки.
750взнос+900 затяжки+800 бензин+500 подбор+500 питание= 3450р (15 мешков цемента) в первый день соревнований и 2700р (11,7 мешков цемента) в последующие. Все это выглядит как приговор.
500р подбор? ну это только если, действительно, до Селитьбы долететь, тогда зачем вообще участвовать?
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#87 Сообщение slydiman »

Меня всегда поражал Диман Солодов, который цыплялся за всякую соплю и крутил её до упора.
Например так он пролетел 30км с Молодецкого до Брусян, поймав очередной термик около Жигулей на высоте 30м.
Но я так не могу. По мне - или лететь наверняка и далеко или не лететь вовсе, а скорее даже не ехать на полёты в этот день.
Когда я тру сопли, то обычно получается лажа. Вместо того чтобы не теряя время рестартануть, пролетишь ещё сраные 20км, а день пропал (вспоминать не хочется).
Летаю я для удовольствия. А если никакого удовольствия, одни расстройства - оно мне надо?

Очевидно что я не поеду в Раковку на неделю и дело даже не в ребёнке. Ну максимум на 1 ночёвку.
Хоть как-то конкурировать с живущими в Раковке неделями невозможно.
Поэтому о полноценном участии в соревнованиях говорить не приходится.
Приехать 1-2 раза? Ну пролети сколько получится, сделай свою табличку, сравни свои результаты с соревновательными - считай поучаствовал.
Не вижу смысла заявляться на соревнования и платить стартовый взнос (кстати за/на что? за судейство что ли?)
Если только раковцы сделают как в Непале в 2012: хотите на гору - заявляйтесь на чемпионат Непала, иначе полиция просто не пустит.
Но, думаю, бизнес никто не отменял, затянут, правда могут ещё тариф поднять... это же бизнес...
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#88 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, уж. Неделю в Раковке из всех известных мне пилотов TFT мог продержаться только Вяткин. Он мог и месяц в Раковке прожить. Предлагаю устроить "Пара Раковка - TFT edition" Т.е. в период сревнований принимаются результаты полета с лебедки или со склона. Нас интересует только открытая дальность. Кто дальше всех в соревновательный период - тот чемпион. В зачет идет один единственный самый лучший полет.
Изображение
VVS

#89 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):Да, уж. Неделю в Раковке из всех известных мне пилотов TFT мог продержаться только Вяткин. Он мог и месяц в Раковке прожить.
:lol: :lol: :lol:
:good:
Под лозунгом "Смотреть погоду, надо на старте!" и с поддержкой горячительными напитками, уже нет причин уезжать из лагеря. :)
Starlitdog

#90 Сообщение Starlitdog »

Алексей Мещеряков писал(а): Предлагаю устроить "Пара Раковка - TFT edition"
Изображение
Это что, команда "Тольяттинский лоукостер" малинку привезет на поля сражений и будет демпинговать по-соседству? Или я не так поняла?
Ответить