Смартфоны

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Смартфоны

#81 Сообщение slydiman »

Зарядка для телефона
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#82 Сообщение Алексей Мещеряков »

Во извращенцы
slydiman
Контактная информация:

#83 Сообщение slydiman »

FAZER писал(а):Я где-то уже писал про Сяоми - классные смарты делают. Себе такой куплю если качество не изменится.
Продублирую и тут на всякий случай

http://alisovet.ru/archives/9086

Продажная оренбургская таможня заворачивает телефоны Xiaomi с Алиэкспресс
При обращении в таможенную службу за получением официального разъяснения причины, почему данный товар был остановлен, выдают следующий ответ: С марта 2017 официальный интернет-магазин Xiaomi в России компании Smart Orange (маркетинговое подразделение RDC Group) , приобрела права на продажу продукции Xiaomi на территории России. Поэтому телефоны, ввозимые на территорию России, и не прошедшие одобрение компании, являются контрафактными.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#84 Сообщение DimAir »

Не телефончик, а просто сказка, но цена конечно... крыло можно купить.
https://vitdim.ru/prodoffers/mobilnye-t ... agm-x2-max
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#85 Сообщение Ольшак Виктор »

DimAir писал(а):Не телефончик, а просто сказка, но цена конечно... крыло можно купить.
При покупке вещи главный вопрос - зачем тебе эта вещь?
Вполне резонно, при наличии денег, купить вещь для удовольствия.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#86 Сообщение S.Gorenkoff »

DimAir писал(а):Не телефончик, а просто сказка, но цена конечно... крыло можно купить.
Если интересует качественный недорогой смартфон, советую присмотреться к Xiaomi redmi note 3 pro (в продаже 2 версии, отличаются объемом ОЗУ и флеша), я перед новым годом купил такой в подарок. (В нашей конторе многие его купили, нареканий нет).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
slydiman
Контактная информация:

#87 Сообщение slydiman »

К сведению...

BlackView (которые как бы подразделение Doogee) косячат, но в отличие от всех остальных исправляются.

У меня на BV6000 (из первой партии) не работал OTG (они там конденсатор не припаяли, сэкономили).
После написания на их форуме и в почту (никаких ответов не было и даже сообщение на форуме не появилось, не прошло модерацию) мне молча прислали правильную плату для смартфона.
Для замены требуется уметь держать в руках паяльник.

Теперь у родственника на BV6000s расслоился тачскрин, предположительно после конкретного перегрева на солнышке. Смартфону 10 месяцев.
Новый тачскрин с LCD и половиной корпуса в сборе стоит 2000 руб.
BlackView без шума признали косяк (была бракованная партия) и до 30 июля им можно написать письмо приложив фотку проблемы, скриншот заказа и IMEI смартфона.
Вчера мне выслали новый тачскрин с LCD в сборе.
Для замены требуются только 2 отвертки и руки из правильных мест.

На днях чинил родственнику Doogee T6 Pro, который является полным аналогом HomTom HT6.
Аккумулятор 6250 мАч. В комплекте зарядник Doogee для быстрой зарядки, который умеет поднимать напряжение с 5 до 9V.
Зарядник Doogee НЕ совместим с быстрыми зарядками стандарта QC2.0 и QC3.0 (Xiaomi, Samsung и пр.)
Так вот судя по интернету практически у всех со временем (пол года и более) начинается проблема что Doogee T6 Pro просто выключается, в том числе при повторном включении.
Загрузиться может только если подключена зарядка. Без зарядки опять выключится в любой момент, особенно во время разговора.
Виноват контроллер зарядки на аккумуляторе, точнее одна деталька в контроллере. Если аккумулятор не вздутый, то его можно не менять.
Достаточно на терморезистор припаять перемычку и выкинуть "быстрый" зарядник Doogee, который предположительно и вызывает проблему.
Ремонт занимает 5 минут, стоимость ремонта нулевая.

Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#88 Сообщение Ольшак Виктор »

У меня Doogee T6 и я, на всякий случай, ни разу не пользовался родной быстрой зарядкой. Как я был прав! :)
kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

#89 Сообщение kolob »

А я про свой Самсунг галакси А5 2016г скажу.
За год эксплуатации вылез 1 неприятный косяк это сбой ПО. внезапно всё пропадает и мигает только надпись SAMSUNG ничего нельзя сделать, даже выключить. Помогает ребут зажав 2 кнопки повер и минус громкости.
Ну и появились потёртости на алюминиевом корпусе. стекло ни чем не клеил. Только жиром от пальцев заплывает.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Tandem master

#90 Сообщение Tandem master »

S.Gorenkoff писал(а):
Если интересует качественный недорогой смартфон, советую присмотреться к Xiaomi redmi note 3 pro (в продаже 2 версии, отличаются объемом ОЗУ и флеша), я перед новым годом купил такой в подарок. (В нашей конторе многие его купили, нареканий нет).
Поддерживаю. Xiaomi делают вещи. Note 3pro не тормозит уде почти год. Предыдущий самсунг слетал с катушек уде через три четыре месяца.
наслаждаемся жизнью!
Ответить