Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
vvs-light
Параплан: Magnum

Re: Летний лагерь в Раковке

#81 Сообщение vvs-light »

Руслан74 писал(а):Команда по 2 - 3 человека, собираются с пятницы по воскресенье, затягиваются и летят, и подбирать будет легче "сладкие парочки" :D
Если будут ехать все эти дни, то вполне возможно, что кто только добирается до старта для соревнования (и не только), может подобрать "сладкую парочку" Я вот, к примеру смогу приехать только в воскресенье и смогу если что, подобрать двоих :crazy:

Но для этого нужно, список и тлф соответсвенно. :)
Ой, боже мой! Ну хоть один нашелся! Руслан, от имени организаторов я обещаю тебе ценный спонсорский приз за помощь с подбором улетевших тольяттинцев!
Если у кого то есть еще кемпер на задворках, обязательно привозите! Тольяттинские пилоты любят комфорт:)
Руслан74

#82 Сообщение Руслан74 »

vvs-light писал(а):
Руслан74 писал(а):Команда по 2 - 3 человека, собираются с пятницы по воскресенье, затягиваются и летят, и подбирать будет легче "сладкие парочки" :D
Если будут ехать все эти дни, то вполне возможно, что кто только добирается до старта для соревнования (и не только), может подобрать "сладкую парочку" Я вот, к примеру смогу приехать только в воскресенье и смогу если что, подобрать двоих :crazy:

Но для этого нужно, список и тлф соответсвенно. :)
Ой, боже мой! Ну хоть один нашелся! Руслан, от имени организаторов я обещаю тебе ценный спонсорский приз за помощь с подбором улетевших тольяттинцев!
Если у кого то есть еще кемпер на задворках, обязательно привозите! Тольяттинские пилоты любят комфорт:)
Но прошу заметить, не только Тольяттинских, а любых, если будут по пути, но также, смогу сделать крюк если понадобиться для подбора.

Участвовать в соревнованиях у меня скорее всего не получится, так как у меня только варик в распоряжении.

Да, поеду в Раковку в воскресенье после работы, т.е. после 10 часов. Так что, примерно рассчитывайте, из Тольятти в Раковку мне примерно 1 - 1.5 часа ходу. И если, кто будет скучать в поле и думать "Пи--ец, Прилетел" звоните мне, а вдруг. Руслан 89178275954
Последний раз редактировалось Руслан74 22 июл 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Dum spiro spero !!!
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#83 Сообщение Роман »

Хорошо.
В РАВ4 влезет 4 пилота без особых проблем, бензин оплатим есно.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#84 Сообщение DimAir »

Роман писал(а):... бензин облатим есно.
Т.е. ты Роман всё же согласен посоревноваться ?
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#85 Сообщение Роман »

DimAir писал(а):
Роман писал(а):... бензин облатим есно.
Т.е. ты Роман всё же согласен посоревноваться ?
Полетать как и все.
Это просто фан полеты "на поржать" как и Кубок Вяткина.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#86 Сообщение Алексей Мещеряков »

Другое дело, Ромка! Так держать. Полетим вместе, только далеко на своем истребителе от меня не улетай.
vvs-light
Параплан: Magnum

#87 Сообщение vvs-light »

Узнаю дружный тольяттинский дух:)

Ситуация по регистрации на 22:00 текущего дня:
подтвердили свое участие 10 пилотов из возможных 25.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#88 Сообщение Алексей Мещеряков »

Организаторам предложение следующее.
1.Убрать вообще регистрацию. Есть неделя для полетов, в течении которой пилоты летают и сдают треки любым возможным способом (присылают на почту, выкладывают в Леонардо и присылают ссылки). Пилотам у которых нет GPS я бы на вашем месте разрешил - фотофиксацию любого опознавательного знака вблизи места посадки. По прошествии соревновательной недели берется небольшой тайм аут на подведение итогов. По результатам награждение.
2. Почему ограничение 25 пилотов? А если будет 26, то что делать крайнему? Убрать нужно ограничение по количеству.
Или проблема в том что больше 25 ваш лебедочный комплекс не обработает?
3. На старте должна быть обычная самоорганизация без привилегий. Как всегда: "Кто крайний?Я за тобой."
VVS

#89 Сообщение VVS »

Александр Фролов писал(а): Обсуждать можно всё, соглашаться со всем не обязательно.
Поддерживаю тебя, со всем соглашаться не надо. Однако должно быть аргументированное пояснение неприятия моей позиции, раз уж открыли обсуждение и попросили поправок.
Думаю этот пост всё прояснил.
vvs-light писал(а): Володя, я ответила тебе только по одному из пунктов, остальные твои предложения я переправила Вячеславу и Даниле, они сейчас находятся за пределами Самарской области. Как дадут ответ, я тебе сразу его перешлю.
PS Отвлеченно от текущих вопросов, читала твое общение с роботом по электронке - долго хохотала:) Все-таки твоего юмора нам не хватает в Раковке:)
З.Ы. Так это был робот?! :shock:
А я, то думаю как Славка может так быстро отвечать. :D Ну тогда успокою корнеплоды.
:wink:
Чувак, для тебя. Будет Андрюха с гитарой, споём эту и все остальные

Сорри за офтоп.
VVS

#90 Сообщение VVS »

Светлана_63 писал(а):Ровно об этом я и написала в самом первом своём сообщении. Написано оно было в противовес заявлениям о полном отсутствии подбора и бессмысленности участия в соревнованиях по этой причине. Странно, что обращение "сладкие" мои, было трактовано, как адресованное всем пилотам. Ещё раз приношу извинения "непонятливым". Вопрос считаю закрытым.
Ну полагаю, что покрайней мере я, Петрович и Артурик подходят под это определение.
Помнишь как ты, проказница, тайно фоткала наши обнажённые тела через окно в купели Селитьбы, якобы для хиштории. :D
Требую... ну не сатисфакции конечно, но хотя-бы возможности подбора. :wink:
Ответить