Рубль
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Рубль
Вот мне интересно...
Сейчас народ реально ломанулся скупать всё, что нужно и не нужно, в основном что не нужно.
Главное - потратить рубли, пока цены не поднялись.
Но цены-то всё таки поднялись, просто народ не знает какие они были 2 месяца назад.
Короче, на что люди жить будут в феврале?
PS: Знакомые тарились в М-Видео, по жутким ценам, брали последнее и под заказ с доставкой через 2 недели.
Всё это по сентябрьским ценам есть в наличии в Ситилинке... Не реклама, просто наблюдение.
Народ с ума сходит!
Сейчас народ реально ломанулся скупать всё, что нужно и не нужно, в основном что не нужно.
Главное - потратить рубли, пока цены не поднялись.
Но цены-то всё таки поднялись, просто народ не знает какие они были 2 месяца назад.
Короче, на что люди жить будут в феврале?
PS: Знакомые тарились в М-Видео, по жутким ценам, брали последнее и под заказ с доставкой через 2 недели.
Всё это по сентябрьским ценам есть в наличии в Ситилинке... Не реклама, просто наблюдение.
Народ с ума сходит!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Племянник покупает IRBIS TTR 110
Летом покатаюсь.

Летом покатаюсь.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Виктор Героминович, не верь свято в теханализ. На графиках не отразится, что Путин лично обзвонил директоров сырьевых компаний на предмет продать валюту и ЦБ заслал валютных комиссаров в банки дабы не тратили заемные средства (типа РЕПО, а может и беззалоговое РЕПО) на ММВБ на покупку зеленых шекелей.Ольшак Виктор писал(а): На форексе рубль показал отличную разворотную фигура.
На работе работаем в полуавральном режиме, спрос повысился в 2 раза.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
Звонил сегодня в Белоруссию. Не буду цитировать того, что мне сказал директор одного из тамошних небольшого заводика, могу приврать от непонимания, но в общем, если Россию давят снаружи, то белорусские предприятия гробят своими законами налоговыми. Закрываются до лучших времен.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ольшак Виктор писал(а): Ну что тут скажешь?
Путин - вперед! Крым наш! Даёшь Новороссию!
Наши ржавые ракеты самые большие в мире!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
А вот после Нового года будет стоить больше. Согласно технического анализа, нынешнее укрепление рубля, это откат. А затем к новым рекордам. Тренд на падение рубля пока не переломлен. Просто разворотная фигура на недельном графике дает мне возможность купить доллары для индусов по более низкой цене!Алексей Мещеряков писал(а):Ну что к Новому Году доллар будет стоить 50 руб?

И вообще! О чем тут говорить? Партия сказала: надо! Народ ответил: есть!
Зато Крым наш! Взяли его в ипотеку. Надо немного потерпеть!