AliExpress
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: AliExpress
Китайцы ответили - раз я неправильно понимаю их описание, не мог бы я отправить товар обратно?
Я ответил что нет, это слишком дорого.
И я понимаю их описание как есть. И если их описание трактуется неоднозначно, то это их проблема.
И я понимаю их описание как есть. И если их описание трактуется неоднозначно, то это их проблема.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
slydiman писал(а):Китайцы ответили - раз я неправильно понимаю их описание, не мог бы я отправить товар обратно?

- slydiman
- Контактная информация:
Нет такого понятия как открытие диспута. Диспут открываешь ты в одностороннем порядке, предлагаешь вариант решения. Продавец либо соглашается, либо нет. Если он соглашается, то заказ сразу считается закрытым и через неделю оговоренные деньги возвращаются на карточку. Если он не соглашается, то по истечении времени в спор вмешивается AliExpress. Продавцу не выгодно тянуть, так как ему нужны деньги, хотя бы половина. Думаю шансы есть. Ещё недельку поломается и согласится.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я с вами.
Зарядное устройство заказанное 21 июля до сих пор не пришло.
Открыл спор.
Зарядное устройство заказанное 21 июля до сих пор не пришло.
Открыл спор.
- slydiman
- Контактная информация:
Китайцы ответили что другие покупатели понимают их описание правильно, что они ждут товар назад или отклонят мой запрос на возврат половины стоимости.
Я написал что в отличие от них я понимаю их ответы с первого раза и ожидаю что мои ответы также будут поняты с первого раза и мне не придется повторять одно и тоже, как это делаю они.
Что дескать я им уже ответил что ничего возвращать не буду. Пускай отклоняют запрос, но это не значит что спор закрыт и я всё ещё настаиваю на своём.
Кстати, похоже именно эти китайцы пользуются переводчиком. Безграмотность зашкаливает.
Я написал что в отличие от них я понимаю их ответы с первого раза и ожидаю что мои ответы также будут поняты с первого раза и мне не придется повторять одно и тоже, как это делаю они.
Что дескать я им уже ответил что ничего возвращать не буду. Пускай отклоняют запрос, но это не значит что спор закрыт и я всё ещё настаиваю на своём.
Кстати, похоже именно эти китайцы пользуются переводчиком. Безграмотность зашкаливает.
- Ольшак Виктор
У меня хорошие китайцы. Сразу согласились отдать деньги. Спросили номер PayPal для возврата денег, на что я им ответил, что имею только карту VISA.
- slydiman
- Контактная информация:
Давно пора для подобных случаев завести карту банка Русский стандарт и в их интернет банкинге прикрутить виртуальную карту MasterCard к аккаунту PayPal. Китайцы переводят на PayPal, деньги приходят тебе на карту.
- Ольшак Виктор
Цена изготовления? Цена годового обслуживания?slydiman писал(а):завести карту банка Русский стандарт
- slydiman
- Контактная информация:
В своё время на почте бесплатно получил "Почтовую карту". Тогда они обещали 10% годовых на остаток на карте с ежедневным начислением. То есть деньги на карте лежат, ты ими спокойно пользуешься, на остаток бегут проценты, причем хорошие проценты. Обслуживание БЕСПЛАТНО. Счастье длилось не долго, через пол года они изменили условия, теперь 10% на остаток можно получить только если на карте не менее 30 000 руб и в месяц с этой карты было потрачено в магазине не менее 30 000 руб. Снятие в банкомате не считается. Если просто иметь на карте 30 000 руб и не тратить, то ежедневно начисляется 4% годовых. Но даже пусть так. В бесплатном интернет банкинге есть полезные фишки типа того же PayPal. Единственное что не понравилось - можно только создать новый аккаунт PayPal зарегистрировав прямо через интернет банкинг Русского стандарта новый e-mail. Привязаться к уже существующему аккаунту PayPal нельзя.
Почтовую карту можно бесплатно получить на почте до сих пор...
Почтовую карту можно бесплатно получить на почте до сих пор...
- Ольшак Виктор
А годовое обслуживание? Использование paypal - это исключительный случай.slydiman писал(а):Почтовую карту можно бесплатно получить на почте до сих пор...