По поводу незабываенмых, это точно.Ольшак Виктор писал(а):Да, погода просто шепчет, брось все, но полетай!
Бодрые весенние термики подарят незабываемые ощущения!
Не забуду как Моль дёргал за верёвочки прошлой весной.

По поводу незабываенмых, это точно.Ольшак Виктор писал(а):Да, погода просто шепчет, брось все, но полетай!
Бодрые весенние термики подарят незабываемые ощущения!
Все, есть профессиональный водитель на выходные. Только теперь не Павел, а МихаилАлексей Мещеряков писал(а):100 рублей затяжка, но пока непонятка с водителем.
Игорь, твой человек готов затягивать нас как в прошлом году?
Проблемы с полицией или налоговой?Игорь Корнев писал(а):Только теперь он не Павел, а Михаил
Павел, да, куда то исчез, зато как Михаил чистОльшак Виктор писал(а):Проблемы с полицией или налоговой?Игорь Корнев писал(а):Только теперь он не Павел, а Михаил
Так предварительно или точно?Ольшак Виктор писал(а): Предварительно, у меня более культурные планы на выходные.
По опыту знаю, что лучше позвонить или написать, спросить, тогда будет точно.Yur.Ok писал(а):Так предварительно или точно?
В прошедшие выходные был чудный Эко-туризм с баней и шашлыками!Ольшак Виктор писал(а): И как?
Договорились?Yur.Ok писал(а):В прошедшие выходные был чудный Эко-туризм с баней и шашлыками!Ольшак Виктор писал(а): И как?![]()
В эти, думаю, яйца красить шелухой или расписать в цветочек?![]()
Звиняюсь за офтоп, понятный только нам с Витей!