Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
Да уж! Когда термик начал трепать, то ноги в растопырку как у ученика! Стыдно-то как!
Все уши и прочие бяки сотворял воздух, мои руки ни при чем. Была мысль попробовать уши сделать, чтобы под склон обратно уйти, но крыло новое, нужные стропы пришлось бы искать глазами, а трепало прилично, некогда было отвлекаться.
Сдуть меня в общем-то не сдуло. Когда аксель отцепился, тогда и решил уйти на поляну, не люблю без акселя летать.
Над поляной долго ухо не раскладывалось. Это потому, что я на крыло не смотрю, а работаю с ним по мере возникновения проблем, а сложенное ухо лететь не мешало.
А вообще воздух здорово за шкирку схватил и вверх кинул.

Все уши и прочие бяки сотворял воздух, мои руки ни при чем. Была мысль попробовать уши сделать, чтобы под склон обратно уйти, но крыло новое, нужные стропы пришлось бы искать глазами, а трепало прилично, некогда было отвлекаться.
Сдуть меня в общем-то не сдуло. Когда аксель отцепился, тогда и решил уйти на поляну, не люблю без акселя летать.
Над поляной долго ухо не раскладывалось. Это потому, что я на крыло не смотрю, а работаю с ним по мере возникновения проблем, а сложенное ухо лететь не мешало.
А вообще воздух здорово за шкирку схватил и вверх кинул.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Да Виктора потрепало не хило. Из далека выглядило всё на много спокойнее.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
всем спокойной ночи.я под впечатлениями ползу к кровати.всем удачного дня завтра
89276192053 88482234224
- Александр Богатырёв
--- если это не сдувание, то что тогда назвать сдуванием..!!! - явное сдувание, с которым и бороться то было сложно,судя по видео! - и хорошо,что аксель под занавес не давил, а то б точно фронталку заработал..!( одна уже назревала-проскочила,слегка наметившись, неполная - 1.25-26 секунда..!)Сдуть меня в общем-то не сдуло.

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 27 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Разбег на 5, прыжёк на 2. Рома зачем ты так с "Карьерой" GINa?
Всем неспокойным тольяттинцам , на СИВ.
Всем неспокойным тольяттинцам , на СИВ.

Ну это нормально, каждый пилот знает, что когда бяки, то надо растопыриваться, в этом нет ни чего стыдного.Ольшак Виктор писал(а):Да уж! Когда термик начал трепать, то ноги в растопырку как у ученика! Стыдно-то как!![]()
Вероятность твиста снижается в этом случае.

З.Ы. Если ты этого не знал, то это генетическая память. Но от кого?

На кой в таких условиях надо было стартовать на необлётанном аппарате?Ольшак Виктор писал(а):попробовать уши сделать, чтобы под склон обратно уйти, но крыло новое, нужные стропы пришлось бы искать глазами, а трепало прилично, некогда было отвлекаться.

Хотя конечно всё это, я от досады, что не смог приехать. ОРЗ пригвоздило к постели.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Именно так тольяттинцы влетываются в новое крыло.VVS писал(а):На кой в таких условиях надо было стартовать на необлётанном аппарате?![]()
![]()