Лебедка-малинка в Тольятти.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Планируем выходные. Суббота как я понимаю пропала. Что в воскресенье - Малинка или Комса?
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Windguru обещает шансы полетать в КомсеАлексей Мещеряков писал(а):Планируем выходные. Суббота как я понимаю пропала. Что в воскресенье - Малинка или Комса?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока судя по виндгуру есть возможность просто посидеть на склоне, но может все изменится. Ждем пятницы.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Раковка?Алексей Мещеряков писал(а):Пока судя по виндгуру есть возможность просто посидеть на склоне, но может все изменится. Ждем пятницы.

PS Может в субботу поедем и научим самарцев под склоном летать? А ведь мучаются...

Готовить?Ольшак Виктор писал(а):Раковка?Алексей Мещеряков писал(а):Пока судя по виндгуру есть возможность просто посидеть на склоне, но может все изменится. Ждем пятницы.
PS Может в субботу поедем и научим самарцев под склоном летать? А ведь мучаются...

Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дулово с дождем...
Нечего там делать, кроме традиционного раковского развлечения...
Вся надежда на воскресенье.
Нечего там делать, кроме традиционного раковского развлечения...
Вся надежда на воскресенье.
Судя по прогнозу виндгуру, в раковке на воскресенье дождя не наблюдается.
Матвеев Владимир Викторович
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Воскресенье- хороший день
Мы можем провести его как обычно - в Комсе или поинтереснее - на малинке. Ветер южного направления - есть куда лететь. Затяжки будут высокими. Облачность небольшая. Лично я с таким прогнозом голосую за малинку. Но разумеется только под себя я ее организовывать не буду. Нужно минимум человек 5.
Мы можем провести его как обычно - в Комсе или поинтереснее - на малинке. Ветер южного направления - есть куда лететь. Затяжки будут высокими. Облачность небольшая. Лично я с таким прогнозом голосую за малинку. Но разумеется только под себя я ее организовывать не буду. Нужно минимум человек 5.
Это точно! Неоспоримый факт, что в отношении динамических полетов Тольяттинские пилоты ушли очень далеко.Ольшак Виктор писал(а):Раковка?Алексей Мещеряков писал(а):Пока судя по виндгуру есть возможность просто посидеть на склоне, но может все изменится. Ждем пятницы.
PS Может в субботу поедем и научим Самарцев под склоном летать? А ведь мучаются...

По сему предлагаю взаимный красивый обмен опытом.

С нашей стороны можем предложить КРАСИВЫЕ и МЯГКИЕ затяжки на гениально сконструированном лебедочном комплексе в виртуозном исполнении команды Вектор-Самара.

Место проведения на ваш выбор. Это может быть как Раковка или Звездный, так и Тольятти.