Олюдениз 2013

Свободные полеты
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Олюдениз 2013

#71 Сообщение Ольшак Виктор »

Александр Богатырёв писал(а):ежевечернии прогулки после ужина по так называемуму *Арбату* Олудениза..!!! :good:
Где-то я все это уже видел. Знакомые места! :)
Александр Богатырёв

#72 Сообщение Александр Богатырёв »

-- первый полётный день,взлёт-полёт-посадка с Западного старта...!!! :good: :) :)
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

#73 Сообщение Игорь Корнев »

Замечательные кадры, как то резко тоже туда захотел :) Очень понравились ваши разговоры с самим с собой во время полета, душевно! :)
Александр Богатырёв

#74 Сообщение Александр Богатырёв »

... ребята,даже не представляете,как хотелось, чтобы все наши Тольятинцы были рядом в моменты радостной эйфории...!!! - все мои эмоции во время видео съёмок для вас,чтобы все мы загорелись достичь чего то большего и как-нибудь не одиночки,а группой мы туда смотались...! Особенно когда видишь рядом группу из Москвы,Челябинска..! Был и из Самары кто то,он подошёл ко мне на склоне,узнал меня,назвал по имени,но честно говоря, я его не знаю,сейчас попробую выложить видео с ним,может кто узнает..! - он помогал нашему россиянину,неудачно стартонувшему и сломавшему стопу ( точно что - не знаю..), и был там,как я понял, с женой, и они скорей всего брали в аренду машину ( на видио видно ...) для подъёма на старт...!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#75 Сообщение Алексей Мещеряков »

Спасибо за видео, Александр Иванович. А на крайнем видео пилот из Самары - Паша Куликов!
Александр Богатырёв

#76 Сообщение Александр Богатырёв »

... понятно теперь,сразу видно наших доброжелательных и всегда готовых помочь ...!!!
Александр Богатырёв

#77 Сообщение Александр Богатырёв »

[/img] в крайний день, проводились как показательно-рекламые полёты и на парамоторе,и на дельтоплане с гидроподушкой ( - обычная резиновая лодка используется..!). Производитель Чехия! - гарантия 2 года,топливная смесь стандартная..!!!
Александр Богатырёв

#78 Сообщение Александр Богатырёв »

... не берёт *You Tube* мои видео полёты свыше 1 часа 45 мин, да и более 30 минут даже не берётся загружать,ёкрн-бабай..! - кое как разделил взлёты и посадки по частям и вот,что получилось..!!! :)
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 28 окт 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Александр Богатырёв

#79 Сообщение Александр Богатырёв »

- самые короткие кое как загружает,большие не берёт You Tube - эх,жаль! А после обработки в программе создания фильмов ( которую загрузил..) ,почему то пропадает звуковое сопровождение,пока толком не разобрался ...! :( :)
Ответить