... ребята,даже не представляете,как хотелось, чтобы все наши Тольятинцы были рядом в моменты радостной эйфории...!!! - все мои эмоции во время видео съёмок для вас,чтобы все мы загорелись достичь чего то большего и как-нибудь не одиночки,а группой мы туда смотались...! Особенно когда видишь рядом группу из Москвы,Челябинска..! Был и из Самары кто то,он подошёл ко мне на склоне,узнал меня,назвал по имени,но честно говоря, я его не знаю,сейчас попробую выложить видео с ним,может кто узнает..! - он помогал нашему россиянину,неудачно стартонувшему и сломавшему стопу ( точно что - не знаю..), и был там,как я понял, с женой, и они скорей всего брали в аренду машину ( на видио видно ...) для подъёма на старт...!
[/img] в крайний день, проводились как показательно-рекламые полёты и на парамоторе,и на дельтоплане с гидроподушкой ( - обычная резиновая лодка используется..!). Производитель Чехия! - гарантия 2 года,топливная смесь стандартная..!!!
... не берёт *You Tube* мои видео полёты свыше 1 часа 45 мин, да и более 30 минут даже не берётся загружать,ёкрн-бабай..! - кое как разделил взлёты и посадки по частям и вот,что получилось..!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 28 окт 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- самые короткие кое как загружает,большие не берёт You Tube - эх,жаль! А после обработки в программе создания фильмов ( которую загрузил..) ,почему то пропадает звуковое сопровождение,пока толком не разобрался ...!