ЛЕБЁДКА
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: ЛЕБЁДКА
Все будет Ок!
В ходе совещания в сюжет была внесена эротическая нотка . Постельная сцена в Ларгусе. Виктор Героминович + 20 летняя кореянка. Следите за анонсами.
В ходе совещания в сюжет была внесена эротическая нотка . Постельная сцена в Ларгусе. Виктор Героминович + 20 летняя кореянка. Следите за анонсами.
Кореянкой будет участница форума paragliders.ru с ником "Пилотка"??? Я бы посмотрел!Виктор Героминович + 20 летняя кореянка
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Шведы сняли рекламу нивы 4 х 4. По моему не плохо. Может можно перенять что то из этого ролика, хотя бы сам сайл.
+7 919 819 8003
- Александр Богатырёв
- успех просмотра всем континентом обеспечен..!!!...Постельная сцена в Ларгусе. Виктор Героминович + 20 летняя кореянка. Следите за анонсами.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Слишком брутально для нашей местности. 

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я позвонил организаторам этой акции с вопросом о видео-отчёте. Спросил, что это должно быть? - реклама автомобилю или то как я реально его использовал (собственно тест-драйв). Ответ был таков: "нет это не реклама, при взятии автомобиля всё будет сказано - как и что." Короче сюжетная линия над которой мы ломали голову им на фиг не нужна...
P.S. Ни какая постельная сцена в Ларгусе, ни бодиарт им не нужен. Что за люди...
P.S. Ни какая постельная сцена в Ларгусе, ни бодиарт им не нужен. Что за люди...
И дедушка с козой не нужен? 

- Ольшак Виктор
Звонил на ВАЗ. Действительно никому ролик не нужен. Идея съемок с воздуха понравилась, но не более того. Помощи в получении машины в нужное время ждать неоткуда. Будем решать вопрос самостоятельно.
Суть ролика - обычное использование автомобиля.
Суть ролика - обычное использование автомобиля.
Ну, вы простые такие, вроде конкурс придуман для того что-бы конкретно Диман машину получил. Халявщиков и так достаточно. Поэтому изощряйтесь в меру своих сил и понимания задачи. Но, я считаю, полизать у ВАЗа, Рено-Ниссана - это непременное условие конкурса.
- Ольшак Виктор
Почему-то условия конкурса выдают при получении авто. Договорился, чтобы получить эти документы сейчас, хотя даже не понятно, что это за документы. Все покрыто дымкой тайны.Анатолий писал(а):непременное условие конкурса.