stat1.jpg

stat2.jpg

stat3.jpg

stat4.jpg

stat5.jpg

stat6.jpg

Я выясню про это у спецов. Если не сложно будет - то сделаю. Поскольку проект некоммерческий я особо не заморачивался сбором и анализом статистики и продвижением сайта в поисковых системах.slydiman писал(а):Что значит "не парься"? Напоминаю о чём речь - о дизайне сайта / форума и выяснения сколько народу посещают всё это с мобильника и каковы требования к трафику.
Кстати, что мешает на страницах форума разместить аналогичный код яндекса (только с другим ID)? Наверняка достаточно в каком-нибудь одном месте пару строчек дописать.
Возвращаясь к Роминому предложению о переезде сайта на другой движок и смене дизайна... думаю это лишнее. Работы очень много, польза сомнительна.
К форуму вообще претензий нет.
извиняюсь.в этом деле я никто.но данный дизайн мне нравится.кстати старый Рамблер мне больше подходил .сейчас фиг знает чтоslydiman писал(а):Что значит "не парься"? Напоминаю о чём речь - о дизайне сайта / форума и выяснения сколько народу посещают всё это с мобильника и каковы требования к трафику.
Кстати, что мешает на страницах форума разместить аналогичный код яндекса (только с другим ID)? Наверняка достаточно в каком-нибудь одном месте пару строчек дописать.
Возвращаясь к Роминому предложению о переезде сайта на другой движок и смене дизайна... думаю это лишнее. Работы очень много, польза сомнительна.
К форуму вообще претензий нет.