Секта маршрутников-прибористов
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Секта маршрутников-прибористов
Все будут! Я первый в очереди. Но мне нужен металлический чехол на смартфон как у тебя.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мой файл с настройками. Пользоваться первым экраном.
https://yadi.sk/d/IAjpmzRp3LwERD
https://yadi.sk/d/IAjpmzRp3LwERD
- Ольшак Виктор
Металлический чехол - дело тонкое. На работе лежит одна или две копии, с небольшими отклонениями по размерам от имеющегося у меня чехла. Но их надо согнуть, припаять друг к другу и желательно покрасить. При этом, тот чехол создавался для моего телефона с учётом толщины силиконового чехла. Поэтому как это изделие подойдёт к другому телефону, это надо смотреть.Алексей Мещеряков писал(а):Все будут! Я первый в очереди. Но мне нужен металлический чехол на смартфон как у тебя.
Если кто хочет, может заехать и забрать. Железо лежит возле принтера у меня в кабинете.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ольшак Виктор писал(а):Будет ли хоть кто либо, из записавшихся в маршрутники, использовать на полётах на малинке программу XCTrack?
Алексей Мещеряков писал(а):Все будут! Я первый в очереди. Но мне нужен металлический чехол на смартфон как у тебя.
- Ольшак Виктор
Что это за секта такая, где никто программу не использует? 
Мантра 4 уже движется в направлении Тольятти. Скоро можно будет оценить соотношение цена/качество!
Хотя я точно знаю, что Роман скажет, что я купил очередной хламолёт!

Мантра 4 уже движется в направлении Тольятти. Скоро можно будет оценить соотношение цена/качество!
Хотя я точно знаю, что Роман скажет, что я купил очередной хламолёт!

- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
В данном направление ведется работа. Отдал в ремонт 7" планшет. Планирую его использовать для этой программы. Также, под него изготавливаю кокпит. Надеюсь он будет в пору.Ольшак Виктор писал(а):Что это за секта такая, где никто программу не использует?
В дополнение, выполнено 4-ре затяжки на малинке.
Так что, работа ведется и потихоньку набираемся опыта!

89033339622
- Ольшак Виктор
Использовать планшет в кокпите обычного вида, будет несколько неудобно, поскольку экран будет направлен вверх и будет засвечиваться солнцем, кроме того в нём будут отражаться небо и облака. В общем, проблема общеизвестная.
- Шубин Юрий
- Параплан: Icaro Instinkt TE
Ольшак Виктор писал(а):Что это за секта такая, где никто программу не использует?![]()

На связи всегда 89033329170
- Ольшак Виктор
1. Что показыает и что не показывает нынешний телефон? Может это проблема настроек программы?Шубин Юрий писал(а):Ольшак Виктор писал(а):Что это за секта такая, где никто программу не использует?
![]()
Я пробовал использовать. Мой нынешний драндулет в виде типа "смартфона" от Билайнутого оператора ничего не показывает. Рома подсказал какой аппарат надо брать. Хочу купить Самсунг А5.(520) Там есть баро-датчик. Так, что всё в процессе. Буду себоритом с трубой больше 10 тыр. Лишь-бы на полётах не отняли.
2. Самсунг для полётов, это дорогой аппарат. Вероятность расколотить всегда присутствует. БУ Китай за 3000 рублей - самое то!
3. Не стоит увлекаться полётами только по телефону. Варик тоже надо купить. МВарио, то что надо и не дорого.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

89272 68Ноль10Восемь только для своих.