Полеты в Раковке
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Раковке
Запаска уложена правильно, всё в порядке. Мою подвеску до этого "таскало" человек пять. Тестировали другое крыло, в подвеку было загружено баласта литров 10-15. С таким весом за спиной движения не очень аккуратные и возможно кто либо зацепился за ручку запаски, тем самым частично расчиковав механизм. Моя ошибка в том, что я должным образом не проверил целостность зачиковки запаски в последствии. В полёте понял, что запаска зачикованна только в одном месте (из двух) Лепестки подвески закрывающие запаску держались за счёт оставшегося второго крючка, тем самым не давая выпасть конверту с парашютом из подвесной системы. У меня на подвеске нет прозрачных окошек в которых видно зачикованность механизма. Когда лепестки закрыты внешне всё в порядке, на одном крючке запаска не плохо держится внутри подвески некоторое время. Так получилось.
P.S Никто не застрахован от ошибок.
Последний раз редактировалось DimAir 27 авг 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Последние две картинки похожи на фотомонтаж.
- Александр Богатырёв
...я же говорю, кто бы что ни говорил: молодец Диман - спокойно,хладнокровно разобрался и продолжил ..!!!DimAir писал(а):Запаска уложена правильно, всё в порядке. Мою подвеску до этого "таскало" человек пять. Тестировали другое крыло, в подвеку было загружено баласта литров 10-15. С таким весом за спиной движения не очень аккуратные и возможно кто либо зацепился за ручку запаски, тем самым частично расчиковав механизм. Моя ошибка в том, что я должным образом не проверил целостность зачиковки запаски в последствии. В полёте понял, что запаска зачикованна только в одном месте (из двух) Лепестки подвески закрывающие запаску держались за счёт оставшегося второго крючка, тем самым не давая выпасть конверту с парашютом из подвесной системы. У меня на подвеске нет прозрачных окошек в которых видно зачикованность механизма. Когда лепестки закрыты внешне всё в порядке, на одном крючке запаска не плохо держится внутри подвески некоторое время. Так получилось.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Про завтра
http://vk.com/club57426291" target="_blank
и/или
https://www.facebook.com/groups/1408802809338776/" target="_blank
http://vk.com/club57426291" target="_blank
и/или
https://www.facebook.com/groups/1408802809338776/" target="_blank
Сегодня совершили попытку полетать в Русской Селитьбе. Отчасти это удалось, но не долго. Немного косило с запада, потом раздуло и было принято решение испытать счастья в Большой Раковке... Немного не успели. Ветер выключили.
Чтобы компенсировать недостаток ветра отправились в баню. Компенсировали :о)
Чтобы компенсировать недостаток ветра отправились в баню. Компенсировали :о)
Завтра 14.09.13 лебедка будет в Большой Раковке.
Все, кто еще не успел осуществить свои мечты о полете - могут!
Все, кто вынужден был терпеть душную атмосферу конторы и города, смогут наконец-то вдохнуть полной грудью.
Все, кто мечтает о равнинном маршрутном осеннем полете - будьте готовы!
Все, кто еще не успел осуществить свои мечты о полете - могут!
Все, кто вынужден был терпеть душную атмосферу конторы и города, смогут наконец-то вдохнуть полной грудью.
Все, кто мечтает о равнинном маршрутном осеннем полете - будьте готовы!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Предлагаю.
На следующие выходные совершить массовый заезд в Раковку с ночевкой.
Полетаем на парапланах, попьем водки, подебоширим.
Что-то я давно в Раковку не ездил, уже хочется.
На следующие выходные совершить массовый заезд в Раковку с ночевкой.
Полетаем на парапланах, попьем водки, подебоширим.
Что-то я давно в Раковку не ездил, уже хочется.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Типа погода не так важна
. Водка, ночевка, парапланы. (в порядке приоритета).

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum