Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
...фотки красивые! а вот видео почему то нет..! - и у меня видео не получилось - настроил перед взлётом на ФОТО, и забыл перестроить на видео..!!! в полёте получилось несколько фото, но ...! Леталось хорошо,выпирало неплохо,но когда принял решение идти на посадку на поляну - опять выпирать стало неожиданно, с трудом снизился,пару спиралей,уши и наконец над полем, замечательно сел..!!! Хотел и второй заход наверх сделать, но покушав, лень одолела..! и наверно вовремя, а то б ведь спускаться с горы не стал...!!! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Небольшое видео с парой эпических стартов сегодня в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Виктор Героминович, ваш старт прекрасен (Copyright). 
P.S. Алексей, посадка на лодочную станцию (железная ограда впереди), железные нервы, вот чего нам, скромным парням не хватает.
P.S.S. Алексею респект за видео, фото, and for my device (FM uoki-touki 144.750).

P.S. Алексей, посадка на лодочную станцию (железная ограда впереди), железные нервы, вот чего нам, скромным парням не хватает.

P.S.S. Алексею респект за видео, фото, and for my device (FM uoki-touki 144.750).
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 18 май 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Разучился я стартоватьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович, ваш старт прекрасен (Copyright).
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вспомнилось почему-то
2 мая 2009 года
Дул северо-запад 15м/с
Смотреть с 5:38
2 мая 2009 года
Дул северо-запад 15м/с
Смотреть с 5:38
Да, Дим. Тоже вспомнил сегодня этот эпизод, когда вспоминал куда тут сдувамый народ садился ))
- Александр Богатырёв
... наверно всё потому что редко на гору восходишь..!!! - а полёт весь был просто замечателен - наблюдать снизу за тобой и Максом было интересно..! - и ваша грамотная борьба со здуванием закончилась благополучным приземлением на поляне..!!!Ольшак Виктор писал(а):Разучился я стартоватьS.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович, ваш старт прекрасен (Copyright).

На вторник хороший прогноз, может кто планирует? Только договариваемся заранее, чтоб можно было день освободить. Один не поеду!
9397155300
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Какой сегодня хороший день!
Дует сильный ветер, никто не предлагает безумных полетов.
Сегодня я могу с чистой совестью предаться любимейшему дивану. Могу есть вкусняшки и спать.
А вот вчера день был не очень. Мне пришлось потеть, тратить драгоценные силы на подъем в гору, после чего ноги нестерпимо болели.
После этого все на до мной смеялись, когда злобный поток шмякнул меня об землю.
Затем я, с риском для здоровья и жизни летал в тутбулентной атмосфере планеты Земля в районе малоизвестного городка Жигулевск. Каким-то чудом мне удалось вчера избежать фатальных последствий от моего безумного увлечения. После того как дрожь в коленках унялась, я с огромным облегчением уехал домой.
А сегодня отличный день. Пойду-ка я на кухню, стрескаю граммов 300 красной икорки.
Дует сильный ветер, никто не предлагает безумных полетов.
Сегодня я могу с чистой совестью предаться любимейшему дивану. Могу есть вкусняшки и спать.
А вот вчера день был не очень. Мне пришлось потеть, тратить драгоценные силы на подъем в гору, после чего ноги нестерпимо болели.
После этого все на до мной смеялись, когда злобный поток шмякнул меня об землю.
Затем я, с риском для здоровья и жизни летал в тутбулентной атмосфере планеты Земля в районе малоизвестного городка Жигулевск. Каким-то чудом мне удалось вчера избежать фатальных последствий от моего безумного увлечения. После того как дрожь в коленках унялась, я с огромным облегчением уехал домой.
А сегодня отличный день. Пойду-ка я на кухню, стрескаю граммов 300 красной икорки.