Как на счёт полетать?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Как на счёт полетать?
Тут оказывается меня в прошлый раз из окошка снимали...
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Дима я крайне встревожен твоими взлётами и полётами в близи столь оживлённого дорожного движения и вблизи жилых домов. Я предполагаю , что ты сам прекрасно понимаешь сопутствующие риски и последствия (если вдруг движок заглохнет или ещё чего). Есть ещё большое количество проезжающих мимо водителей, которые тупо засмотревшись на тебя, со словами, "ОО ЧЁЙТА ТАМ ЗА "ХРЕНЬ" ТАКАЯ ЛЕТИТ"slydiman писал(а):Тут оказывается меня в прошлый раз из окошка снимали...

P.S. без обид.
- slydiman
- Контактная информация:
Совершенно согласен.
В этом году я летал там 2 раза - 16 июля и вчера 11 сентября.
То что товарищ снял из окна - это было 16 июля. И тогда и вчера я пролетел над будущей дорогой 2 раза.
И тогда и вчера от домов был ротор. По верху дуло где-то 4м/с. На земле штиль. Ротор сильнее всего проявляется на уровне крыш домов.
Низко над землей лететь абсолютно безопасно, но при приближении к кольцу Яшина/40 лет/70 лет по любому надо набирать высоту. Да, момент опасный.
В случае проблем с двигателем сесть можно почти везде. Да, провода близко, но приткнуться можно.
Вот на счет водителей я тоже переживал...
Короче, дорогу эту скоро доделают. Так что больше над ней летать не буду. Торжественно клянусь!
В этом году я летал там 2 раза - 16 июля и вчера 11 сентября.
То что товарищ снял из окна - это было 16 июля. И тогда и вчера я пролетел над будущей дорогой 2 раза.
И тогда и вчера от домов был ротор. По верху дуло где-то 4м/с. На земле штиль. Ротор сильнее всего проявляется на уровне крыш домов.
Низко над землей лететь абсолютно безопасно, но при приближении к кольцу Яшина/40 лет/70 лет по любому надо набирать высоту. Да, момент опасный.
В случае проблем с двигателем сесть можно почти везде. Да, провода близко, но приткнуться можно.
Вот на счет водителей я тоже переживал...
Короче, дорогу эту скоро доделают. Так что больше над ней летать не буду. Торжественно клянусь!
- slydiman
- Контактная информация:
Вот народ ВКонтакте выложил позавчерашнюю фотку Парапланчика, видимо над Южкой.
Он не создаёт аварийную ситуацию отвлекая водителей?
http://vk.com/feed?z=photo119475358_338 ... 84_1867642" target="_blank

- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Простите меня! Я так больше не буду 

- Александр Богатырёв
slydiman писал(а):Вот народ ВКонтакте выложил позавчерашнюю фотку Парапланчика, видимо над Южкой.
... ребята, разговор никчёмный! Но взлетать и садиться,не мешая никому, ( и для себя безопасней, например,как *Парапланчик*) - скорее всего это имел ввиду Диман! Но Диме,как одному из лучших пара-мото-планиристу, для особого куражу наверно видней где взлетать,где летать и где садится!!! А автоводилам больше мешают рекламные щиты,чем мотопарапланы! ( мне так каэтся!ПАРАПЛАНЧИК писал(а):Простите меня! Я так больше не буду

- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Сегодня кто не будь летает?
Пускай привыкают и знают, что они не одниDimAir писал(а):Есть ещё большое количество проезжающих мимо водителей, которые тупо засмотревшись на тебя, со словами, "ОО ЧЁЙТА ТАМ ЗА "ХРЕНЬ" ТАКАЯ ЛЕТИТ"![]()
![]()
отвлекаются от управления авто, тем самым создают аварийную обстановку на дороге.

Dum spiro spero !!!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Александр Богатырёв
Вчера в Ягодном полетал,и сегодня там же к обеду ближе !!!