Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
Свободные полеты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
#601 Сообщение Алексей Мещеряков »
Можно и пораньше. С Диманом только согласуй, позвони ему.
Тандем команде в лице Д. Васильева и меня быть не позднее 15.30. Дима , возьми пожалуйста свой комплект - будет толпа, нужно будет оперативно разгребать (камеру с палкой тоже возьми).
Тандем команде в лице Д. Васильева и меня быть не позднее 15.30. Дима , возьми пожалуйста свой комплект - будет толпа, нужно будет оперативно разгребать (камеру с палкой тоже возьми).
Алексей Мещеряков
slydiman
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#603 Сообщение Алексей Мещеряков »
Полеты вчера прошли отлично.
Толпу с Диманом Васильевым мужественно разгребли. Благодарю Димана Петрова за хорошие затяжки и Романа за выпуск нас в небо. Потенциал у нас огромен в плане увеличения скорострельности. Пока все довольно неспешно проходит. Оторвали еще метров 200 троса (он улетел в неизвестном направлении т.к. ветер был довольно бодрый и градусов под 45 к линии затяжки).
Спирали вваливали до покалываний в ступнях ног. Клиенты орали и были очень довольны. Мне доставались в качестве пассажиров в основном здоровые мужики, а Диману молоденькие девушки, что несправедливо. Апогеем был пассажир 105 кг. Думал трос порвется, но нет! Один из пассажиров передал в воздухе привет Саше Агееву (Skydreamer) Саша передаю тебе привет.
Крайний вылет был уже в сумерках - в городе зажигались огни а мы все летали и летали.

все здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 4652791953
Толпу с Диманом Васильевым мужественно разгребли. Благодарю Димана Петрова за хорошие затяжки и Романа за выпуск нас в небо. Потенциал у нас огромен в плане увеличения скорострельности. Пока все довольно неспешно проходит. Оторвали еще метров 200 троса (он улетел в неизвестном направлении т.к. ветер был довольно бодрый и градусов под 45 к линии затяжки).
Спирали вваливали до покалываний в ступнях ног. Клиенты орали и были очень довольны. Мне доставались в качестве пассажиров в основном здоровые мужики, а Диману молоденькие девушки, что несправедливо. Апогеем был пассажир 105 кг. Думал трос порвется, но нет! Один из пассажиров передал в воздухе привет Саше Агееву (Skydreamer) Саша передаю тебе привет.
Крайний вылет был уже в сумерках - в городе зажигались огни а мы все летали и летали.
все здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 4652791953
Алексей Мещеряков
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#604 Сообщение Ольшак Виктор »
Как я вижу и понимаю, в среде тольяттинских фото моделей появилось увлечение летать в тандеме на параплане.
Ольшак Виктор
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#605 Сообщение Алексей Мещеряков »
Виктор Героминович, у нас все девушки выглядят как фотомодели.
А по сути верно, стараниями команды TFTeam летать на парапланах становится модно среди молодежи.
А по сути верно, стараниями команды TFTeam летать на парапланах становится модно среди молодежи.
Алексей Мещеряков
maks25157
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
И как повела себя выносная антенна для baofeng'а?
Игорь Корнев
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#608 Сообщение Ольшак Виктор »
Хочу жениться!maks25157 писал(а):Афигеть сколько девушек!
Ольшак Виктор
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#609 Сообщение Алексей Мещеряков »
Дима сказал что связь была уверенная. В общем переходим на баофенг, хотя антенна выглядит как игрушечная.
Алексей Мещеряков
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков